みんなのレビューと感想「婚約者に裏切られた錬金術師は、独立して『ざまぁ』します コミック版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
ライトな感覚で読めました
無料公開分のみ読みました。
男子の夢でしょうか…。地味でもイケメンでなくても、まじめにお仕事してたらハーレムできちゃいました!本人には自覚ないけど!
作中のイケメンは、イケメンには見えませんでしたが、どんどんアホアホ描写になっていき、逆に楽しめました。by ばしゅまてぃ-
あるあるな感じのストーリーではありますがやはりこういうのが性にあってるのかとても楽しんで読むことができました!
by SUSA-
ざっとしかみてないからなんとも言えないけどまー面白いとは思う。なんせ無料でめちゃくちゃ読めるのがいいよね!
by またご-
転生錬金術師として頑張ってきた主人公の彼。師匠の娘とも結婚が約束されていて恩もあったため、ずっとつくしてきていたのだが、婚約者にあっさり捨てられた。
by ナリミカ-
逆ハーありストーリーはよくあるけどゾンビが凄くて強すぎるよ笑
ゲスな男と錬金術に一泡吹かせたいところも面白いけど一筋縄じゃいかないよね~by ロん-
イイね!
見た目ジミな主人公だけど、錬金術のスキルは凄い!んでもってスキルで街を救う主人公。
頭の弱い婚約者から裏切られ追い出され、でも結果ザマァになるのも痛快!
読み続けます。by はちみつ檸檬-
おもしろそう
サラリーマンから転生して、錬金術師になった主人公が、婚約者に裏切られクビになってしまうという話で、色々な道具が出てきて面白そうだと思った。
by ととところでととたたた-
うーん、いまいち
無料分内の5話位までしか読んでないけど
面白い!とは到底思えない。
タイトルも誇張しすぎでは?
って感じの作風になっているので
もう読まなくていいや、って感じ...かなby ひげoyaji-
これからが楽しみ
イッキ読み部分を読み終えました。導入よりも、だんだんと面白くなってきているように感じます。
いまのところ、ありがちな凄いスキルの主人公の周りに可愛い女の子が囲んで…、という流れではありますが、錬金で作るものや、なぜそれが必要なのか、が丁寧に書かれていると感じました。これからが楽しみなので、無料連載はとてもありがたいです。by ニニラ-
わかりやすい
読み始めだけど 内容、流れ、東西南北など
位置情報が頭に入りやすい。絵はきらびやかでは ないけれど 可愛く元気に もっと読みたい気分にさせてくれる。by ぼたん✾✾✾-