みんなのレビューと感想「婚約者に裏切られた錬金術師は、独立して『ざまぁ』します コミック版」(ネタバレ非表示)
あるあるなお話しならヒロインがヒーローに裏切られたお話しが多いですが…
このお話しは逆バージョンでしたby キュン好き- 0
とある錬金術師のお話。
チートな能力をもらっているわけではないが、普通に規格外の錬金術師として描かれているby TKG5515- 0
いい!
無料分だけ読み終えたところです。すごく面白いですね。とっても気に入ったので、紙媒体の製品も買って楽しんでいます。続きが楽しみです。
by CrimsonKing- 0
独立して「ざまぁ」します』は、裏切りから始まる錬金術師の再出発を描く復讐ファンタジーです。主人公オイゲンが仲間と共に新たな生活を切り開く姿が痛快で、錬金術の要素も楽しめる一作です。
by SMC24- 0
主人公は転生者。何気に冒頭から不幸なイベント連発してますが、本人は優秀な錬金術師(無自覚)。これから錬金無双がはじまるよー(笑)
by のうねいむ- 0
ヤッホー
この錬金術師が有能すぎなんだよな。その代わり、嫁さんが、頭の中がお花畑なのがイライラするよね。ちょっと嫌いになったもん。
by 刀大好き人間- 0
最高
絵がとても好きだし僕の好きなストーリーなのでめっちゃ面白かったし
無料分まで読みましたが次の作品も読みたくなりましたby かいかみ- 0
婚約者クズ
主人公が優しい!これはすごい良かったそして主人公の婚約者クズ過ぎる
でもだからってヒロイン2人はずるいと思う自分はモテないほうだから少し悲しくなったby ちまつりあくま- 0
知ってる錬金術師かと思ったら
よくある?錬金術師かと思って読み続けていたら、今までに見たことの無い錬金術に笑った。
平たいパネルみたいな収納入れに物を入れるなんてビックリ(゚o゚)/
とても便利だと思い 錬金術をやりたいとまで思えてしまっていた!by ユ-- 0
( ・ิω・ิ)
導入が雑だし。キャラの個性もけっこう雑な印象
こうしたいという作者さんの考えはわからないでも無いですがby kei⊂((・x・))⊃- 0