【ネタバレあり】遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感のレビューと感想(9ページ目)
いやいや~、さすがに試着室では我慢しないとでしょー笑。いいところで無料分が終わってしまったなぁ。この先が気になる。
by きゃべつー- 0
まぁまぁす
とりあえずこういうコンプレックスのある男女は、とにかくうまくいってほしいと応援したくなります。無料配信ありがたいです。
by ski017- 0
いくら話しの流れでも、こんな簡単にエッチしちゃうなんて…。
結局、名器と言われなくても、軽く見られちゃうと思うんだけど…。by tami0923tara- 0
いい!
お互い、人に言えない悩みを持って、それを解消すべく試してみるところがいいです!!
無料分が、もう少しあったらいいのにな。by ひまじんちゃん- 0
社内で名器って…
職場で名器ちゃんとか呼ぶ人達信じられない
ヒロインは名器なので相手がすぐイッテしまうから、相手からすぐに振られてしまう
反対に上司は名器の持ち主と当たらなく中々イケなくて遅漏でイケた事が無い
だからって足して2で割ったら丁度いい具合だねみたいな内容で今一つ作品に入り込めない
2人の相性がいいんだったらそれでいいんだけど…by ねこ108- 1
えー
なんというか、ワクワクはしませんでした。
ちょっとシビアな面もあり、ふたりがはじめて結ばれた時も嬉しくなりませんでした笑by モンサン- 0
先輩ひどい。会社の人たちも、ホントに大人のする会話なのかな?と
主人公達の付き合い方は斬新だなと(笑)確かにそんなに相性が良ければそうなるのかな…?by あんこバンザイ- 0
刺激的
なんか内容がすごいですが、変にエッチすぎなくて私は良かったです。話もスイスイ入ってくるので次が楽しみです。
by リサア- 0
その日のうちに
とか、あまりリアルさがないかな。
読み進めると違うのかもしれないけど、この先がちょっと楽しみではあるby まやな1- 0
上司かっこいいけど‥
なんか言葉の端々が軽いというか、言葉遣いなのか、せっかくビジュいいのに残念!ざっくりいうと、よーく考えよー体の相性って大事だよーってお話し。サクッと読むには面白いです!
by george*- 1