みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なんか

絵も嫌いではないけど、ちょっと下手ウマ?的な印象です。
    漫画だし、そう言うことにしないと話進まないから仕方ないんだろうけど、大学や職場で名器とか噂されるとかサイテー…。
    ちょっと読む気が失せてしまいました…。
    気が向いたらもう少し読んでみよう、かな。

設定は斬新

名器と遅漏のカップルっていう設定が新しくていいと思います。どうしても設定がマンネリの作品が多いので、新鮮で楽しめます。

雑な絵が残念

絵が雑なので、TLの作品においては特にでは大切にして欲しいところですよね。同じレビューの方もいらっしゃったので、同感です。

by KIみ

設定が面白い

絵はエッチな場面の描き方を含めると好みが分かれると思いますが、主役2人の設定が面白いので、今後の展開が楽しみです。

by fmisa

無料分しか読んでいませんが…絵は良いのに遅漏上司が軽い!!
    もう少しクールで慎重であって欲しかったーーそしたらもう少し先が読みたいって思えたかなー

よく名器って言葉聞きますが、そんなことを噂する人間が信じられません。
    元カレ、自分が恥ずかしくないのかな。

かわいい主人公

一見地味で実は‥なんて展開はよくあるけれど最初から主人公の設定が分かりやすく、先もよめるから変なストレスはなかった。

無料分しか読んでませんが、まだ上司とも深い関係にもなってませんが私的には先に進むか悩みます。
    絵が少し苦手かな〜。

名器って…そんな噂流しますか⁉︎大学生でもそんな噂流すか⁉︎会社でなんてもっての外。非常識にも程がある。

by 城石

絵が綺麗です。そもそも、ヒロインの 極 プライバシーです。何故 広めるのかな?
    下品で恥を知らないと〜もはや公害です。不快極まりない。