みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン!!

一番上のレビュー見て ドン引きwまぁ熱くなり過ぎるのもあれだけど。気持ち分かりみ。自分も、絵が好きです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬何よりイケメンが好きwww続き気になる!楽しみにしてます(*´˘`*)

3時間、凄いです

メイキと遅漏で相性バッチリなのに、なんで付き合わないんだろうって思ったけどそれだけじゃ無いんだよって思わせてくれる彼氏っていいねぇ!って思ってしまいました。天然な彼女がどう彼にはまって行くのか楽しみです。

頑張れ!!

過去に付き合った低レベルな男のせいで可哀想なヒロイン。そこに輪をかけて性格悪すぎる女と来た。自分が相手にされないからって頑張ってる子に八つ当たりするのは余りにもやり過ぎだし…まぁこんなんばっかり何だろうな…

大学生や社会人になって下品な噂を立てるとか無理だな。こんな会社の先輩同僚ならすぐ管理職に訴えたいレベル。主人公は大人しそうだから言い返したり仕返ししなさそうだから可哀想。不器用だけど訳ありな上司に救われて良かったね。

せっかく面白いストーリーなのに

周囲の人間が酷すぎる。
    人の事を名器、名器とあんな大っぴらに噂しますか?あわなあからさまに俺上手いよと迫って来ますか?
    漫画とは言え有り得ません。
    でも、面白いよ。

ストーリー自体はありなんですが、絵がエロに向いてない…?
    ふんわりかわいい絵ですね。
    エロシーンで男性側の言動にムカッとしたりカチンてしてたりするのに続きするの…?って気になってしまいました。
    配信分は読んだけど、続き購入はないかな。

テーマ的に

ちょっとドキドキして読み始めたけど、性的なところでいじめとか噂話とか、モヤモヤしながら読んでました。
    結局お互いエッチするきっかけもそこで。
    純粋さがない。悲しい気持ちをしてたのにそれ理由でやって良かったの?と思いました。

大切

身体からの始まりであっても、相性って大事だと思う!!結婚生活って愛情はあってもどこかドライになったときに身体の相性が合わないとツライ(既婚者の切実な悩み(笑))
    しかも、イケメンで遅漏だなんて申し分なし!

一気に読んでしまいました。

ツカ、一話が短いような笑
    少し毛色が違う、ぇちなお話しでした。この先に待ち受けるのは、身分の違いかもしれないですね。
    今はせっかく出来た友人を傷つけてしまった事が気になるかもですね。

by Pu__uP

お互いの悩みを解消して、相性抜群からのお付き合い。そんなんあるんかなと思うけど、漫画はありえなさそうなストーリーを見せてくれるので面白いです。酷い事言ってきたダメンズを見返してやればいい!