みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンデレラストーリー

ありがちなストーリーだけど、絵もキレイだし、キライじゃないかな。
    遅漏上司が以外ともたなかったじゃんってのはある。もうちょっと濡れ場眺めでも良かったかな。

設定は

遅漏と名器で良かった。
    もっと優しくまったりか、激しくかしているといいかなと思う。せっかくの設定なのに内容が意外と普通。
    ちょっと上司がチャラいのが残念だった。

by まぎ5

無料を読みました。レビューが低い人もたくさんいますが、私は面白かったです。とても悪質な女も出てきたけど、二人がほっこりしていて良かったです。

かわいい

主人公はかわいいし、剣持さんはかっこいいし、とってもお似合いの二人だと思います。体の相性も付き合う上では大事ですよね。絵もきれいで読みやすい作品でした。

良いんかな〜

エロいのめっちゃ読みたい!っていう悶々とした気分の時には良いかもしれない。
    ただし、序盤の体からだけど惹かれ合っちゃって〜
    …ってところまでかな。

抱き合うシーンは激しくてドキドキしますが、男性の言葉遣いがなんか昭和の人かよって感じるところが多々あり、それが気になっちゃったりします。 私だけなんだろうか?

by UZUDOKI

職場としては最悪な環境ですが、そんな中でも偶然に相性の良い人に出会えてよかった!
    コンプレックスが身体だから、そこからのスタート。性格や価値観、2人の相性は?

by YNCH

名器は羨ましいです。なので、表紙にひかれて読んでみたのですが、あまりにもトントン拍子に話が進んでいくし、簡単には体許しちゃうしで、なかなか入り込めずでした。

試し読みです。
    この作品の作家さんは人気があるようです。
    ストーリーが面白い発想だな。
    大学でも会社でも噂が広まり嫌な思いをしてるヒロインを癒して下さいね。

レビュー一位で読んでみることにしましたが、無料試し読みでいいか技のところで終わったので続きを購入したつもりがまた最初から購入してしまってとても損しました。。