みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
課金してじわじわ読んでますが、良きです♡
なかなかツッコミどころは(色んな意味で)多いけど、二人には幸せになってもらいたい
そう思える
モテるスペックがありながら、過ぎたるは及ばざるが如し…苦労の絶えない愛の人生
運命の伴侶として出会ったと思うんだわ
なのでさっさと結婚しちゃいなさい♡
できれば二人の子供が見たいくらい♡
作者様ありがとうございます♪
最後まで応援してます!by 蛇結茨- 0
主人公について悪い噂を流したり、社会人らしからぬ嫌がらせが続き序盤は苦しい展開でしたが、救世主が現れて安心!
by ほほなほほほな- 0
、
試し読みで惹かれて購入しましたが話が斬新で面白かったです。エロも豊富でまだ途中までしか読めてませんが続きが楽しみです。
by かもし- 0
学生ならまだわかるけど、社会人で名器だとかあーだこーだいう設定…作者さんは社会人経験ないのかな笑
言ってしまえば体の相性がいいというカップルなんだけど、主人公が清純派といえば聞こえはいいけど、お前いくつ?逆にあざといわ、という印象。敵役の尾崎さんのほうがかわいく見えます笑by かたたんのたん- 1
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!いろんなところで宣伝に使われていたので気になっていました!
by ふーちゃんっ- 0
ストーリーも特別感はなく絵柄が好みではなく、特に顔の表情や目の描き方が雑な感じで読み進めたいと思いませんでした。
by スパイスレモン- 0
ストーリーの内容として胸くそ悪い女子はホント嫌、会社であんな事するとか頭わるすぎるし今の時代通用しないよね。主人公2人は相性抜群ならずっとできてハッピーなんじゃないかな
by c_c- 0
なんだかんだ
2人の相性バッチリ!体の相性いいなんて羨ましい〜持続力絶対大事ですね〜まとめて全部読みたいくらいきになってます。
by きーらら- 0
凸凹みたいにぴったりハマった
感じのふたりですね。
お互いに理想の人ですね。
相手が違うだけで180度かわりますよね。
ラブラブでいい❗️by トットモ- 0
無料分を読んでいる途中です。以前よりも増えていて嬉しいです。2人のこれからの展開がとっても気になります。
by 72himawari- 0