みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
途中まで読みました!
タイトルにつられて、読んでみました。
個人的に絵はあまり好きじゃありませんが、エロいシーンとかは良かったです。
誰にでもきっとあるコンプレックス…
乗り越えて幸せに…なハッピーエンドを期待して、星4つです‼︎by ふふはははは- 0
絵が好みではなかったです。ちょっとぼんやりした感じで。エッチのシーンはよかったけど女性の洋服はあまりオシャレに感じなくて残念。
by キョン子- 1
言われるのが嫌と言いつつ、自分で名キって言われてるって言うのもへんだし、誘われて結局そういう関係にもなるし、うわさどおりの人だったってことよね。
by chocchan- 1
社会人なのに
社会人なのに、社内で白昼堂々と女性社員が「名器」とか言ってイジメをするさまが幼稚すぎてびっくりしました。
by マリコさん- 2
絵がかわいい
気になって購入してみました。
お話の内容はこんなことって本当にあるの?!wwwって印象かな…
でもお互いに困ってる人は現実にいるかも!会社内だから、色々あるとおもうけど、更新楽しみにしてます。by のののののあ- 0
無料分だけと思ってとりあえず読み始めましたが
どんどん続きが気になってしまい
気づいたら課金してました……by さー。、- 0
絵柄は、丁寧で、素敵です 展開も面白く、続きが、どうなっていくのか気になります ただ、ページ数が短すぎて、悲しいです
by 321ゆんゆ- 0
まだまだ読み始めたばかりですが、展開が面白そうです。女性のほわほわした柔らかい絵も好みです。可愛い!
by ふなきちさん- 0
剣持さんが、とにかくイケメンで、主人公が非常に羨ましいです。この先の展開が気になりすぎて、気になりすぎて!
by sssssa- 0
設定は
遅漏と名器で良かった。
もっと優しくまったりか、激しくかしているといいかなと思う。せっかくの設定なのに内容が意外と普通。
ちょっと上司がチャラいのが残念だった。by まぎ5- 0