みんなのレビューと感想「遅漏上司は名器な私のSEX救世主 挿入3時間、ナカイキHの絶頂快感」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2人の始まり方がとても面白くて。緊張のあまりもたなかった彼、不安に思う彼女。やっぱ人って言葉にしないとわからないものだな。
by マリアンヌだよ- 0
無料話があったので飲んでみましたが、面白いです。エッチシーンもとてもエッチでいいと思います。二人のコンプレックスが逆に相性がよくなるなんていいですね
by Akoあこ- 0
名器の基準
男性との相性で聞く言葉。名器って誰が言い出したんだろう。名器の人は、誰でも名器と感じれるほど良いのだろうか?膣の形?肉付き?そして、早い遅いの基準も分からないのであまりピンとこないけれど本人たちにとっては深刻な問題なのだろう。
by きりんぞ- 0
途中から
微妙になりました。男の人のキャラが私はむりな感じ。話し方(セリフが嫌)がいや。設定としてはおもしろい。エロいタイトルだけどそこまでえろくなくありがち展開
by ねこもわんわん- 0
うーん。
名器とは。。あまりハマらずに無料分を読んでます。なんかお話に無理があるのかな。私は課金はしないです。
by ねこ2222222- 0
絵の感じは可愛くて好きなのですが、内容がいまいみ入って来ません。
今後に期待します。
楽しみにしています。by みにーーちゃん- 0
無料分読ませていただきました。おもしろかったです。名器って···すごい話ですよね(笑)えっちなシーンも多々ありでした。
by マカロンパン- 0
絵がキレイ
エロシーンが良いです!!
ヒロインのこと、シッカリ守ってくれる剣持さんもカッコいいです。
もっと2人のラブラブモードに期待します!by にゃ〜ワン- 0
無料分を読み終わりました。題名が気になったので、読み始めましたが、楽しく読めています。絵も良いです。
by サマンサ タバサ- 0
名器とは。
付き合う彼が早くて満足できていないヒロインは、名器と陰で呼ばれる日々。職場の上司は上司で悩みを抱えていて。
絵が可愛い。by たまいぬ- 0