みんなのレビューと感想「ハメ倒した田舎の夏休み、ズブズブのセックス関係はじめました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ
まだお試ししか読んでませんが、先が気になるんですが、お姉さんと間違えてるのかなぁ。酔ってたし。
間違いじゃないといいけどね。by あけゆう- 0
作者買い
こちらの作者さんお目当てです。少しドライな彼氏とエロいヒロインのギャップが最高ですね!早く続きが読みたいです!
by パッションピンク- 0
いい
試し読みから、多分襲う人、間違えてる気がしますよ
まぁでも結果どっちもいけるようになったんでおいしいですねby █████- 0
お兄ちゃんと思ってた憧れの相手に襲われるってやばいよね。絶対めちゃめちゃ濡れると思う。この先の展開が楽しみ!
いいです
夏だもの…エロの季節よね?
夏だもんね?最高ですよ?
もっとお願いします。
だって夏だもん。夏だしなby もー、- 0
今後が気になる
よった勢いで好きな人に抱かれて幸せだけど、それは人違いで抱かれた事を知り、その後どうなっていくのか気になりますね。
まだ姉妹の関係性も分かりませんがどろどろにならない事を祈ります。by ノーname- 0
うーん。。。
この作者が好きで試し読みしましたが、からおねーちゃんと間違えてるの?
シチュがいまいちなのと健兄があんまりかっこよくないby 匿名M2R- 0
突然すぎて展開がよくわからなかった笑
なんの目的で田舎に帰ったのか、健兄や頼姉との関係はどういったものなのか、、そういう背景がわからなくてあまり感情移入できなかったby penguin_pico- 0
お試し
無料お試しのみですけど…
田舎で過ごす夏休み
憧れのお兄ちゃんの気持ちは分からないけど、酔った勢いとはいえ関係を持てて嬉しいのかなby ふぇりちん- 0
たかみやはいりさんの作品、気になるので何となく読み始めました。
他の人に気がある歳上男性を口説きにかかる感じが強いなぁ…と思いながらも少しずつ読み進めていこうかと思いますby NICOキラリ- 0