みんなのレビューと感想「ハメ倒した田舎の夏休み、ズブズブのセックス関係はじめました」(ネタバレ非表示)

ずっといた人の大胆な姿が見られるのはすごくイイ…こうゆうのって見てるだけで興奮してきちゃうんですよね〜!!すごくいい!

最高じゃん

スリルと爽快感のある漫画で、心が揺さぶられる感じがある漫画で、人によって価値観が違う漫画だとぼくは、思います。

結局、両思いなのか、酔った勢いからの捌け口なのか、どっち?絵は上手いと思うんだけど、行為中の女の子の顔が無表情に見えることがある。

試し読みで気になり途中まで購入。愛梨も姉ちゃんも悪い女ではなく、健兄も愛梨とエッチしちゃってるけど姉ちゃんへの一途な想いは読者伝わるという…エッチ主体の大人漫画なのに、今のところは悪者が居ない三角関係という微妙な心情を描けてて素晴らしい作品です。
    全員幸せになってほしいな~

by niku☆

めっちゃドロドロ!

ドロドロしてます。
    けど、最終的にヒロインはって言うのがわかるので楽しみです。
    個人的にはもっと続きを…

男の

人の良いよね。ってあれなんなんだろうね。同意を得たつもりなの?ちょっと勘違いしてる発言だと思う。もっとお願いするか何かあると思う

絵もいいしエロさもいい感じにあるので読みやすい!最初はお酒の力を借りてやったけどどんなふうに今後進展していくのかたのしみ…

1話、1話が凄く短いので次々と思っていたら結構ポイントなくなる〜でも、妹ちゃんかお姉ちゃんになるのか…気になる…

迷走

女の子可愛いです。
    あったらいいなあと思うけど、現実的ではないから、マイナス1。妄想を掻き立てられて、サクサク読めます。

健くん間違えてしまったのが1番の悪い所…お姉ちゃんと健くんが本当に想い合ってるなら早くくっついて、妹ちゃん新しく出会えた男とハッピーなれば良い!

by 1298