みんなのレビューと感想「ハメ倒した田舎の夏休み、ズブズブのセックス関係はじめました」(ネタバレ非表示)

二人の関係性を楽しみたい

サンプルで読み、二人の関係が気になり購読。
    酔った勢いとはいえ好きだった人に抱いてもらえて本当に幸せだっただろうなって思うしそれまでの心情もすごくいい。
    各章の最後だけでもいいって言う人もいるけど最初から読んだ方が女の子の心情もよくわかってドキドキ感が増すなって思います。
    それと個人的には建くんの筋肉がストライクです!

試し読みで気になり途中まで購入。愛梨も姉ちゃんも悪い女ではなく、健兄も愛梨とエッチしちゃってるけど姉ちゃんへの一途な想いは読者伝わるという…エッチ主体の大人漫画なのに、今のところは悪者が居ない三角関係という微妙な心情を描けてて素晴らしい作品です。
    全員幸せになってほしいな~

by niku☆

展開が気になります

作家さんの大ファンです
    特に描かれる男性がカッコいい~
    まだまだ波乱がありそうですが、愛梨ちゃんの初恋の健兄とどうか結ばれますように~期待してます
    次話が楽しみです

後になるほどよい。

12話まで読みました。エッチのシーンから行くと後になるほど毎話エッチしてる。色んな所、シチュで。ただ頼姉のエッチシーンがここまでないので、今後あるのかな?と期待してます。

引っ張り過ぎ

エロいシーンを試し読みで見たから、それをもっと見たくて購入したら、思っていたよりもそのエロいシーンにたどり着くまでが長くて長くて結局3話もムダに買ってしまい、何だか満足感が低い買い物になってしまいました。

今後が気になる

よった勢いで好きな人に抱かれて幸せだけど、それは人違いで抱かれた事を知り、その後どうなっていくのか気になりますね。
    まだ姉妹の関係性も分かりませんがどろどろにならない事を祈ります。

ヤバい

試し読みから入ったけど読んで見たらめっちゃ気になってしまってこれからどんな風に二人の関係性が変わって行くのかめっちゃ楽しみで読んで行こうと思います

by moayumu

初恋がみのる?

絵が可愛いのでとても見やすいです。
    シチュエーション的にはよくあるパターンかな?と思いますが
    男女の関係が見たい人なら問題無いと思います。

絵は普通に良いです‼️

お試しで読んでみて、面白そうだと思いました。ポイントたまったら全部読んでみたいと思っています。強引だけど、刺激的で良いですね。

作家さん買い!!

作家さんのイラストが好きで順番に見ている。酔った時の勢いとかそういうのが多いけど…まぁそこからどう変わっていくのか気になるから読んでしまうんだけどね…