みんなのレビューと感想「ハメ倒した田舎の夏休み、ズブズブのセックス関係はじめました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先生の作品は、エロ多めなのですが、しっかりとしたストーリーがあり、テンポも良くて、読みやすいので配信されたら、すぐに読んでます。
by あわわー- 0
1人の人を姉妹で、、、という展開が、なかなか現実では考えられないストーリーが面白いなと思いました!エロも沢山あって、満足感があります!
by ちーかちゃん- 0
ずっといた人の大胆な姿が見られるのはすごくイイ…こうゆうのって見てるだけで興奮してきちゃうんですよね〜!!すごくいい!
by ぐちゅ- 0
最高じゃん
スリルと爽快感のある漫画で、心が揺さぶられる感じがある漫画で、人によって価値観が違う漫画だとぼくは、思います。
by ナカラン- 0
結局、両思いなのか、酔った勢いからの捌け口なのか、どっち?絵は上手いと思うんだけど、行為中の女の子の顔が無表情に見えることがある。
by しのむんみ- 0
めっちゃドロドロ!
ドロドロしてます。
けど、最終的にヒロインはって言うのがわかるので楽しみです。
個人的にはもっと続きを…by なるやわ- 0
男の
人の良いよね。ってあれなんなんだろうね。同意を得たつもりなの?ちょっと勘違いしてる発言だと思う。もっとお願いするか何かあると思う
by さゆり1106- 0
絵もいいしエロさもいい感じにあるので読みやすい!最初はお酒の力を借りてやったけどどんなふうに今後進展していくのかたのしみ…
1話、1話が凄く短いので次々と思っていたら結構ポイントなくなる〜でも、妹ちゃんかお姉ちゃんになるのか…気になる…
by あぐろー- 0
迷走
女の子可愛いです。
あったらいいなあと思うけど、現実的ではないから、マイナス1。妄想を掻き立てられて、サクサク読めます。by おむすびりんご- 0