みんなのレビューと感想「SM的純愛~解きたい男×縛られたい女」(ネタバレ非表示)

絵がきれい

絵が綺麗で女の子可愛いけど展開もどかしい!縛ってひん剥いて脱がせてって感じなのかとおもいきや紐をつけたりほどいたり、せっかくの野外シチュエーションでも服の上から縛ったり……もどかしい!豪快におっぱいだしてほしかった。

縛るって、痛気持ち良いものなのだろうか?
    何か、気持ちが良くないと、そういう性癖にはならないよね。
    自分とは、違う世界のことなので、ちょっと興味有りで読んでます。
    ただ、まだ、4話です。

by R.M.Y

高評価の方が多かったので驚いていますが、私には刺さらず、、。初っ端からオフィスで我慢できずにしちゃうあたりから合わないなと思っていました、、先に読み進めるほど好きにはなれませんでした

どういう状況なんだろう?縛られたい願望ってあるのかな?自分で自分を縛るのはかなり大変そうだけど。普通じゃなくても、自分の欲求を満たしてくれる相手が見つかるのはいいことだと思う。

SM

1人で会社の倉庫で自分を紐で縛って感じていたOL。そこを監視役の部署の見られたくなかった人に見つかってしまう。ドSとドMの2人の相性は抜群によく、縛られたいと言ってしまう。

すごい 性癖にビックリ

無料分までですが、主人公はとんでもない性癖をお持ちで大変てすね。
    それにしても、そんな見えそうなところに跡つけちゃダメでしょと教えてあげたい。

面白いけど短い

縛られるのに興味があるので面白いです。男性がオラオラじゃなくて丁寧な言葉なのがいい。ただ1話が短い。予告なくていいから本編を多くしてほしいです。

会社ではダメ

会社でそこまで縛っちゃさすがにだめでしょ。人に見られること考えなきゃ…と言ってもそれ考えてたらそもそもにストーリー展開されないからしゃーないか。

絵の雰囲気につられて無料分を読みました!続きが気になる展開なので続きを買おうか悩み中です!縛られることが好きなんてあんなこんな展開を期待しちゃいます!笑

知らない世界!

知らない世界を開いてくれるのかも!
    というか知らない感覚なので面白いです
    謎なことってたくさんあるけど、漫画表現はわかりやすくて良いです