【ネタバレあり】先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~のレビューと感想(4ページ目)
無料分見てみて
タイトルだけでながしてたことが多かったんだけど、つい先日見てみたら以外に面白い設定だったし、弱みに漬け込む系面白いから好きでした
by あんみつのたれ- 0
まさに!!
主人公ゆうきさんのギャップが素敵で、絵も好きです。まさに、こちらもきゅるーんとなるくらい年下後輩くんも可愛いです!!
by エリヤマ- 0
素敵な2人
部下からの信頼も厚く、きれいなスタイルのいいゆうき。でも恋愛事情にとっで弱い。咲口くんは会社での成績も優秀でイケメン、とってもモテる。咲口くんが自分の中身を見てくれたことから、ゆうきに惹かれていく。今まで、本気で人を好きになったことがない余裕の無さ。とっても可愛い。
by てるくま- 0
こんなに
可愛いあざとい後輩がいたらなんてステキなんでしょう。
コロっと手の平で転がされてしまいます。
でも確かに魅力的な主人公なのでうまくいってほしいものです。by さゆなつ- 0
男の子のビジュがタイプで読んでます。
わんこ系であざと可愛い、、
ツッコミどころ多いけど割り切って見る分には面白いです^_^by ぴぎゃあああ- 0
かわいい後輩と
年上で仕事も出来るかっこいい女性。恋からは遠ざかる近づきがたいタイプ。
こんな女性と人懐っこい年下後輩からのアプローチ。どうなる?by よちゅりゅう- 0
ふむ
なかなかよくできた愛されキャラなんだろーなーっていう後輩くんですな
ちゃんの、真面目な先輩を大切にしていってねーby ターチュ- 0
後輩が、キラキラと光り輝いているような気がしました。個人的に、恋愛について、色々と深く考えさせられる。
by 存在と時間- 0
ゆうきには恋愛できない理由が、それは
お酒を飲むとキス魔になってしまうこと。
後輩と一夜を共に過ごしてしまう。by iPhone13plus- 0
充分魅力的なのに!
主人公のプライベートでの自己評価の低さが可愛い。わざとらしくないし、実際イケメン女子の上司はプライベートで本当に自己評価が低かったからどうやったら自信持ってくれるんだろうとヤキモキしてました!だから余計ゆうきさん応援しちゃう!
by あおたりょうこ- 0