【ネタバレあり】先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~のレビューと感想(3ページ目)

策士ですね
計算高い彼ですが、かわいいので同じようにキュンキュンしました。ときめいてしまう気持ちにさせる表現力が上手くて話に引き込まれていきました。
by さくぞうり-
無料分で離脱です
プレビューを見ると絵で好みが分かれるようですが、自分はお話がハマれば気にならなくなるタイプなので問題なしでした。
ただ、後輩の男の子に全く魅力を感じず脱落です。
「あざとかわいさできゅるーんとしてて皆から可愛がられる子」の女性パターンは最近よく読んでいたのですが、その男性パターンは初めて。
そもそもそういうキャラは表現が過剰(露骨?)過ぎて苦手なのですが、男性のこのタイプはほんとにダメでした。
そして、お酒がダメだと言ってる主人公に嘘をついてお酒を飲ませるところでドン引き。
早々に離脱します。
いくら主人公のことが好きだったとか、長年の片思いできっかけがほしかったとかの理由でもこれはちょっと・・・。
先を読んでないのでこの男の子の本音や素の性格がどうなのかは分かりませんが、無料分だけでごちそうさまです。
主人公の設定は好きだったので残念です。by 人それぞれ-
シゴデキ年上彼女を犬系イケメン年下彼氏が溺愛♡♡♡年下彼氏のあざと行為に、仕事は完璧な年上彼女の耐性0のようすがめちゃくちゃ可愛い♡♡
by 靴の中の砂-
タイトルから気になって…
可愛い男性が好きな方にオススメです!!
ある意味ギャップもよかったかな?
ヒロインとのやり取りも見て欲しい!-
あざとかわいい
年下男子に溺愛されて…初めはからかってるだけだと思ったから、咲口くんのイメージ悪かったんだけど、段々めちゃくちゃかわいくなってきて、はまっちゃいました!
by りなとななみ-
できる年下くんと
恋愛ご無沙汰な先輩のお話し。先輩ゆうきさんは奥手というか、鈍感というかとにかくピュア。後輩咲口くんはどこに惹かれてこんなにベタ惚れしてるんだろう?なくらいあの手この手でアプローチし、お付き合い開始!ラブラブです!あざとい!
by george*-
なんだかんだで読んじゃう面白さ
絵も可愛らしくて読みやすいです。
無料しか読んでないけどはまりましたよーby まあちくりん-
あざとい男子
年下後輩に迫られちゃうゆうき先輩。結構モテる割には、サバサバした性格だから、モテてる事に気づかないニブイ人。そんな彼女を、どんどん目覚めさせる後輩くん。可愛い顔の下に、あざとい顔があるなんて、その豹変ぶりが面白いです。、
by ぴあぴあさん-
先輩は俺のでしょ?
面白いし好きかも!こんな後輩がほしすぎる。かわいくてイケメンはずるいぃ!!展開が早いところも気になりすぎてやばい!
by あへち。-
独占欲前回の
年下彼とバリキャリ系彼女のストーリーはあまりリアルな感じがないけど、ゆうきの気持ちが変わっていく感じがほっこりする。
by クジラまま-