【ネタバレあり】絡まる執愛、孕むまで抱く ~この発情は抑制できない~のレビューと感想(8ページ目)
絵は綺麗だけど購入意欲はわかなかったなぁ。この世界の設定が分かりにくいです。無料分が1話だけだからかな?
by ムウナ- 0
いろんなオメガバース設定があり、αの社会的地位は凄いですが、この作品のαは 厚労省特殊部隊でΩを保護区に誘導(拉致?)する隊長なのです!しかもヒートしたΩに会っても今まで一度も発情した事がないという。
そんなαのヒーローはヒロインと出会って初めて発情し第一話目から濃厚シーン炸裂してます。国家公務員のエリート権限で自宅でヒロインを囲います。
まだ6話までしか読んでないですが これからヒロインも番と認めて濃厚シーンがたくさん見れると思うと楽しみです。by 出羽燦々19%の八咫烏- 1
大好きな作者様の漫画!!!
登場人物のイラストがすべて綺麗!
何より主人公と主人公のイケメンにやられました(笑)
イケメン過ぎて最高です!
女の子との相性も更に◎(꒪ˊ꒳ˋ꒪)♡ニパーby ゆりゆり2525- 0
絵が
絵が可愛いかなぁー。女性のラインもエロくていい感じです!なかなか読んでみようと思う作品に出会えない中、これば読んでみようと思います。
by 気になる♡- 0
オメガ、ベータ、脳みそスッカラカンの私には毎回毎回難しいと思う作品の内容なんですが笑
八雲さんが、イケメンなので頑張って読んでみようと思います。by まめたろう9- 0
この作家さん、エロ描くの上手ですよね。
何となくどんな感じかわかるので、いま購読中の物が動くまで何も買いません笑by ※ニックネームを登録- 1
なんで今までオメガと気付かず過ごしてきたのか、隠されてたのか?まだまだ疑問はあるけどとにかく続きが気になる!
by えんご- 0
面白そう~
番パターンですね。
インパクト強くて…一気読みしました💦
これからの展開が楽しみです~配信待ってます🙋by こみほちゃん- 0
ためし読みだけと軽い気持ちが
一気に最新まで読み終わりました。
運命の番の2人は出会いも運命的ですね。
続き楽しみにしてます。by はにはにはに-- 0
作者さんが好きで読み始めました。絵がやっぱりエロくてきれいで読みやすい。ストーリーも、他のオメガ等のに比べていい!
by まんが匿名- 0