みんなのレビューと感想「絡まる執愛、孕むまで抱く ~この発情は抑制できない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙はイマイチですが中身の絵は綺麗です。
    男の子が美しいー!!目と髪の毛が美しすぎる…
    3話まで読みましたが続きが気になるな。
    というかあと美しい髪がもっと見たいな。

イラストがきれい

イラストが綺麗で移入しやすいです。
    ストーリー的には王道の運命の番も名ではあるものの、イラストが流麗で展開も早いので飽きないです。

絵には好みが分かれるかもしれませんが、Hシーンは見所
    ストーリーもなかなか気になる展開です
    他の作品も見て、作者買いしてますが、BLとTLそれぞれ引き込まれます

by aslan

作者さんのファンで読み始めましたが、オメガバースものは苦手です。「発情したままだと死ぬ」というセリフがあるのですが、架空の世界の定義みたいなものがあるのかな。

美しい!

作家さんに期待して見ましたが全く裏切らないのが流石です!絵が美しいのはもちろんですが
    お互いの抗えない感情が絶妙な表現で捉えられていてどきどきします!

オメガバース

オメガバースあんまり得意じゃなかったけど、ちょっと読んでみようかな…と思ってしまった。
    絵柄かな?
    律がとてもイケメンですね!

エロい

美琴ちゃんと律の繋がっているシーンがエロエロで、たまらんですね。それにしても、実際に自分がこういう状況に陥ったらどう対応するのか、考えさせられました。

この手の話はだいたいみんな同じ感じだから、なんとなく結末は想像着くけど、ついつい読んじゃってます!可愛いしカッコイイ!ヒーローがカッコ良くて読んでしまった!

無料分までですが

絵も綺麗だし面白そうです。ベータと思ってたら、オメガになってしまい、運命の人に会ってしまうとか。しつこく愛されちゃうとかいいなと思います。

タイトルと表紙につられて読みました。とても、綺麗な描写です。まだ、ポイントが足らず、オメガに変異した事など謎がありますが、読み進めてみようと思います。