みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

- 少女漫画週間53位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
よき
ハラハラドキドキもの!絵柄も綺麗だからどんどん見れる。続きが気になりすぎるー!これはいい悪役令嬢!!
by ぷりん54-
とても面白いです!今までで読んできた悪役令嬢ものとは違う感じで新鮮でした。少しずつですが、読み進めていきたいです!
by あめゆる-
最初はよくある話かと…
最初は転生系リベンジのよくある話かな〜と思っていましたが、これまでにない地道にリベンジの下積みしていき、キャラクターへの好感度が上がっていく感じがすごくいいです!
ただの良い子ではなく、裏もしっかりあるのがまたいいです。
絵も綺麗で、表情の描き方も上手で感情がよく伝わってきます。
続きがきになります!by ここnou-
レミリア!!
レミリア様素敵、、、でも確かに悪役令嬢感は消えていないでも、エミのためだけに働き動き続ける姿に感動した。。。
それに魔王様の絵素敵だし、神々の絵がほんとに怖くグロくつらかった、でもそれほどリアルでしたby おも、-
実はいい子
自分の身体が
他の誰かに乗っ取られて
取り戻せたのに
それよりも大事なものが出来ていた
何か悪役令嬢だけど
実はいい子、優しい子
幸せになってほしいby kokimi-
おもしろい!
内容もしっかりしてるし、主人公の設定がすごく好き!
エミの時もレミリアに戻ってからもどっちもいい!
続きが気になるby haco.co-
今までにない作品
悪役令嬢ものは多くありますが、それらとは全く異なります。まずゲームでのヒロインが本当にゲス。いっぺんの隙間なくゲスすぎる。そしてよくある途中からの転生の場合元の人格はどうなるのか、そこも考えられていてとても良いです。
by nenuko00-
濡れ衣
どうして皆んな気が付かないんだらう?
周りがチョロすぎて、裏ではきっと高笑いのはず。
これからどう立ち回るのか、ヒロインに乞うご期待。by エープリル-
朝の情報番組で、面白いよと、、、、
とりあえず、無理分だけと思い
読み始めたらどハマりしてしまいました。
続きが気になるby 犬のバーニーズ-
うひょー
面白すぎて、無料分だけと思って読み始めたのに一気に読んでしまった…エミ&エミリアが尊過ぎやし、本当のエミリアがチラつかせる悪い顔もツボです!!大いなるギャフンを心待ちにしております!!
by げすみ-