みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

面白くて課金して一気に読んだ!

初め、物語の構造を把握するのに戸惑ったが、いりこ構造だとわかると、一気に読めた。
    ゲーム進行圧力に負けず、悪役令嬢、がんばれ!
    続きが待ち遠しい!!

これはめちゃめちゃおもしろいです。こんなストーリー展開の作品は、初めてです。読んでいてゾクゾク、ワクワクします。入れ替わってから一つ一つ、復習が進んでいっています。続きがもう、とにかく楽しみで仕方ない!!!おすすめです!

今続きが気になる漫画No1

いつものありがちな悪役令嬢者かな、と読んでいましたがそんなことはなかったです。
    お互いを想いあうエミとレミリアの関係が素敵でどんどん読み進めて最新話まで課金しちゃいました。

ヒロインもいい具合に胸糞で、溜まったムカムカの分、最後にスッキリするのかと思ったらわくわくします。

課金アイテムの効果が切れてきた今、正気に戻った者たちの感情の行方も気になるし続きが気になって仕方ないです。

個人的には現時点では大満足の作品でした。

最高

転生物だと思ったら、とても面白く心理を掴んでいて最高作品です。早く続きが読みたい。今後がタノシミ。

泣ける

最新話まで読んだけど、味方になってくれる人が現れてよかった…!しかもちゃんと見てくれていて全てを捨てて来てくれた所で感動してちょっと泣いた
    次の話が楽しみ待ちきれない!

天罰を

あの女が憎らしくて、どんな最悪な結末を迎えようと心は痛まない。彼女が幸せになる最後をきちんと見届けたい。

よくある転生モノじゃない(⁎˃ꇴ˂⁎)!

まずは一言、面白いよ〜(*≧艸≦)!!
    面白くてつい課金、配信中の30話まで一気に読破。
    絵も美しいしオリジナリティや独特な世界観もあって、ストーリーと相まって本当に素敵。
    肝心のストーリーも素晴らしい。
    原作モノなんだよね?とはいえ、この作画があっての成立と思われ^^
    ほんっっとによくある、乙ゲー世界の悪女に転生した主人公が お約束のように婚約破棄されストーリーも性格もキャラも(笑)善人にグーンとシフトしてgoodエンドに近付こうと奮闘するありふれまくったストーリー…かと思いきや。
    出だしこそお約束満載で またかという始まりでしたが、その後すぐに物語は大きく展開し、明確な目的と意思を持って、ホントに悪女らしい悪女の思考回路のまんまグングン突き進んでいくのよねー笑笑
    途中で中途半端にキャラ変したりしない。
    キャラ変というか、要素はあるけどそこは読んでみて欲しい大事な所なので伏せるとして。
    あくまでも自力で行動していく強い主人公、そして所々に見せる悪女らしい笑顔や思考・行動がとても好き(*^^*)
    憎まれ役とはいえ本気でうっとおしい 星の乙女(←よくある○○の乙女=聖女様ってやつ笑)の、単純でそして見るからにヲマエが悪女やろがい!!な言動も、ムカつくと思いつつキャラとしては馬鹿すぎて結構好きだったりします(^^ゞ
    早くギャフンと言えばいいのに…
    ついでに乙女の取り巻きへと変化した男共も、纏めて踏み潰して早くギャフンと言わせて欲しいぞ…(,, ' 艸')コソ
    続きが待ち遠しいです〜!笑

お麗しいvレミリア様v

このお話は、着眼が本当に盲点で♪
    けれど、それだけではなく、キャラも魅力的♪
    特にレミリア様の「大切な“あの娘”を救済するためなら、手段を選ばない」ところに“本来の悪役令嬢”の片鱗が残ります♪
    最新話の魔王アンヘル様も、実に麗しいv
    今、一番続きが気になるお話です♪

一気に課金した!!

いろんな転生モノ読みましたが、この作家さんストーリー作るの上手すぎる、、、めちゃ面白い、、絵も綺麗で素敵、、、レミリアたん推し、、てなってる読者さんめちゃくちゃいると思う!!入れ替わりっぱなしなだけじゃ無いところも面白いし、すごく転生っていう設定が生かされています!!オススメ!!!

by 淑恵

みんな読んで!!!!!!!

悪役令嬢転生ものはすでにありふれたジャンルとして化しているが、この作品はストーリーに独自性があり非常に面白い。悪役令嬢→転生によって聖女マインドに入れ替わりキャラ達に愛でられるヒロインになる、ではなく、聖女マインドもありつつきっちり悪役令嬢としての強かさや強さ美しさも見せてくれる。
    言ってる意味がわからないと思うが、ぜひ読んでみてほしい。。!