みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

- 少女漫画週間53位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
悪役令嬢ものですが、なかなかない視点で描かれてます。
主人公に憑依したエミの復讐を誓い、鮮やかに立ち回る姿が惚れ惚れしてしまいます。by 月15-
悪役令嬢もの
悪役令嬢転生っていっぱい乱立してるけど、
変化があって面白いです。
まだ無料分しか読んでないが話が広がるといいなぁ。by がんばag-
設定がしっかり作り込まれてます。
この世界の出来事をゲームとは違う流れに持っていってたのに、それでもゲーム通りに進んでしまう。
だが、ゲームとして作られた世界だからという理由と思いきや、実はその世界でもちゃんと何かが起こった事によってそのようになっていた為、悪役である主人公がその出来事を防ぐ事で好転していくので、無理矢理感がなく楽しめます。
そのような細かい設定がしっかりしているので、とても良いです。
星一つマイナスなのは、絵がもう少し綺麗だったらなとの期待です。by 香嵐カラン-
たのしい!
広告?他のサイトの紹介をみて、こちらにたどりつきました!
まず、無料でみはじめてからすぐにハマってしまいました!サクサク読めておもしろすぎです!by まねきねこA-
めっちゃかっこいい!
中の人のためにバッドエンド回避してものすごい力を手に入れてもうヒロインというよりヒーロー、惚れてしまう。
by あーああーああー-
面白い!
読み始めてから、面白くて
どんどん読み進めてしまいます。by ととみここ-
インスタの広告から飛んできましたが、見事にハマりました。ストーリーがおもしろいです!続きが気になります。
by りしひ-
早く更新してくれないと...困るわ(笑)
何気にイッキ読みしちゃったじゃないの!
よくある転生ものと違いがあって面白かったですby coromo-
ハマる!
広告から読みはじめたもののそこからどハマりし最後まで購入して読みました!
最初から最後まで主人公が可愛すぎる。まんが特有の何を考えてるか分からず最後伏線回収しスッキリといった内容ではなく(それはそれでまた好きですが。)常に考えている事がモノローグとして出ている事で尚更感情が揺さぶられます!涙なくして見れませんでした。by ayam1-
無料分だけでごめん
無料9話分
異世界転生ものだけど、転生先の魂と共存(閉じ込め?)タイプ
転生ヒロインと異世界悪役令嬢が1つの身体(悪役令嬢の身体)に共存することになったけど、悪役令嬢が弱ってたせいかヒロインの深層心理(?)に閉じ込められてそこでヒロインが奮闘歯ているのを見てるのが今までに読んだことがなくて面白いと思ったのに、異世界ヒロイン(転生者)の歪んだ思想(?)を表情として表現しているのでちょっとしたホラー感も味わえる。
転生悪役令嬢モノだと読んだ作品全てで異世界ヒロインが逆ハーレムエンドを狙ってるうえ、悪役令嬢を絶対排除!って思考なのが嫌いなのですが、この作品ではその表現がホラーじみてて怖かったです。
これをしっかり表現したら個人的にはホラー作品として評価してました(笑)ココではさらりと表現してます。by 華櫻-