【ネタバレあり】悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~のレビューと感想(5ページ目)
- 少女漫画週間32位
- 60話まで配信中(42~49pt / 話)
友情物語に泣ける
レミリアとエミの友情が泣ける
この2人が幸せになってくれたら嬉しい
そう思ってどんどん読み進めていますby らんせ- 0
もう最高に腹が立つ
最初はレミィも幸せな日々送れていたけど、原作のヒロインが、現れてからはウィリアムも取られるし他のイケメンたちも取られて最悪
by まっつんずっきー- 0
無料話では
星3つがやっとだけれど読者のパワーも全部まとめて兆倍返しでお願いします。エミリアたん!
星の乙女の方が姑息なアイテム使ってやりたい放題で…うぬぬぬ。
でも信じているからね。エミの代わってエミリアたんがお仕置きよ〜!by 月海月山- 0
おもしろい。
今までは転生者が悪役令嬢の運命を変えていく…ってとこで物語が進んでいくのがほとんどだったのが、さらに本人に戻るなんて。
まだ無料分しか読んでないけど、続きが楽しみです。by きよさん3- 0
すごく面白い!
絵もキレイだしテンポ良く読みやすいです
ピナはめちゃくちゃ腹立つし周りの男も簡単に騙されてイライラする!by 前髪うにちゃん- 0
面白いです。転生モノ多いけど、もともとのその役の人の存在っていつも無にされていて転生した人の一人称ばかり。このお話は、じつはホントの悪役令嬢が内側からずっと見守ってるという設定で、新鮮でした。
by ハッチ66- 0
とても良いです!
令嬢が賢くてとても良かった!みててスカッとします!
by にににかにか- 0
とても面白いです
ネットで読んでいましたが、あまりの面白さに紙の書籍も購入しました。絵が独特ですが魅力があり引き込まれます。今後の断罪劇はどうなるのか?とても気になります。早く続きが読みたい。
by くまのムウさん- 0
2人の人物が1つのキャラクターを介して思い合う、凄く良い話だなあと思いました。
これから読み進めてみようと思います。by yiun- 0
よくある悪役令嬢に転生もの〜と思いきや
転生主人公の内側で生きていた(?)悪役令嬢の人格が正ヒロインに復讐する物語
正ヒロインがドクズ過ぎる
顔芸がヤバいby あんこだんご- 0