【ネタバレあり】悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全94話完結(40~49pt)

4.5 評価:4.5 1,058件
評価5 70% 745
評価4 17% 185
評価3 8% 85
評価2 2% 24
評価1 2% 19
1 - 10件目/全424件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

最高でした。
    レミリア最強。エミも最強。
    今までで一番おもしろかったかも。
    最後のアガキはさすがにちょっと怖かったけど。

by C29

面白い!!

エミが本当に優しくていい子!!
    エミの望んだ世界をレミリアがしっかり作り上げて最後にスカっとさせてもらえました!
    星の乙女の顔芸が夢に出てきそうw
    絶対に読んで良かったとなる作品だと思います!

祝☆完結☆全話読破

もろネタバレです。

本っっっ当に面白かった!!!なんで星が5つしか付けられないの?足りないよー!
    もうね、完膚なきまでに勝利します。勧善懲悪のスカッと系はたくさん見てきましたが、群を抜いてスッッッキリです!!途中までの方は絶対完結まで行ってほしいです。
    それだけではなく、レミリアの感情の動きが素敵だし、アンヘルの口説き文句がぐっときます。こんな風に言われてみたい!
    絵の美しさ、ピナの顔芸の破壊力、エミの落としどころ。何をとっても完璧な作品!!!
    作者様、原作者様、素晴らしい作品を生み出してくださり、ありがとうございました。

NEW

よくある転生モノ悪女バージョンかと
    思いきや、とにかく面白い。
    こちらも転生?実は性格こちらが悪女のヒロインのせいで、裏切られ、そっから立ち上がっていくのも

サクサク進む

やくある悪役令嬢もののようで、ちがいます。話がどんどん進むので最後まで一気に読みました!面白かったです。スッキリ!

清々しい快進撃

悪役令嬢レミリアに憑依したエミと、レミリアとしてのエミの生き方を閉ざされた世界で眺めながら幸せを感じるレミリア。星の乙女のせいで攻略対象たちに裏切られたエミのために復讐やら環境整備やらするレミリアの快進撃が清々しい。「嘘をついてはいない」とするには無理があるとこもあるけど。Q「ご存知ですか」→A「いいえ、聞いたことなくってよ」 「聞いたこと」は嘘じゃないけど「いいえ」は嘘だよね、とか。

by Jotaka

NEW

おもしろいです!絵がとても綺麗に描かれていて神も魔族も見てわかるってすごいです。お互いを思うストーリーでどんどん読みたくなります。

ストーリーがいい

ストーリーが心情を丁寧に表していてすごい。孤独な悪役令嬢のレリミリアはそんざいしてない。エミのレミリアのために復讐すると決めて何でもするレミリアのぶれない心がいい。エミのレミリアはとてつもなく良い性格だったんだろうな。具体的な描写もプラスされていて納得できる。

残念…

生まれ変わってせっかく正しい道かと思ったのに星の方も転生者だったとは…
    話の内容にびっくりです!転生者かわいそ…

最高すぎた。

エミとレミリアの愛がものすごく良い。めちゃくちゃに重い。最後レミリアは結婚したけど私的にはエミとレミリアの愛には叶わないなと思った笑エミがいなかったら優しい優しいレミリアが生まれなかったし、レミリアがいなかったらエミが作り上げたレミリアを守れなかったと思う。両方いい関係すぎて最高だった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー