みんなのレビューと感想「悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 少女漫画週間42位
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
ひと味もふた味も違う転生物です。テンポが良く主人公が強くて頭も切れて痛快です。今、1番続きが気になり待ち遠しい作品です。
by もんぺい- 1
とても面白いと思いました。主人公側がまぁまぁムカつくのと、スカッとの速度が早いのでストレスフリーに読めます。
by キチもと- 0
読み応え抜群!買って損なし!!
無料分読んで即出てる分全部購入しました。
絵も綺麗で読み応えあります。悪役令嬢モノは沢山でてるけど、これは文句なしに面白いー!キャラの作り込みが緻密で、ざまあ好きな人はきっとスッキリするはず!早く続きでないかなーby まんまるまるさん- 0
一気読み〜
面白くて最新話まで一気に読んでしまったー!
ただの悪役令嬢ものかと思って読みはじめたけど…
早く続きが読みたい!- 0
流行り物かと
思っていたけど、切り口が全然違う。とにかく、続きがきになる。うまく行くのかいかないのか。
嘘つきにはちゃんと復讐してほしいね、
ヒロインが強くなって行く所が好きだなぁby いちごんた- 0
訳がわからない
ちょっとややこし過ぎて🤔
わかりにくいストーリーを
ちょっと整理しながら読むか
色々読みすぎたから他と
間違えてるのかな?もう少し
読み進めてみようかなぁby スマイル😊- 1
むりょう分を読み終わりました。
最初はちょっと意味が分からなかったです。
入れ違い・・・でもないんですよね??
そしてヒロインの性格の悪さ、見てて不快です(笑)by *花乃*- 0
なるほど、レミリアの身体にエミが転移したが、レミリアの意識がまだ残存しているので、一つの身体を二人が使うという感じなのかな。しかし、二人のパワーが一人の時より秀でているのは当然だ。きっと、ストーリーはレミリア&エミにとって明るく展開していくことだろう。暗い話より明るく幸せになるほうが読者としては嬉しいので、ぜひその方向でお願いしますね~
by 昔狐- 1
今後の展開が気になります!
まだ無料分しか読んでいないのですが、続きが気になる作品です!
よくある転生ものとは一味違った作品で、主人公を応援したいです!by Say2003- 0
面白くて最新話まで一気に読んでしまいました。絵も綺麗でサクサク読めます。今後の展開がとても気になります。早くザマァ‼︎と言えるような展開になってほしいです。
by normam- 0