【ネタバレあり】悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~のレビューと感想(42ページ目)

これヒロインが胸糞悪いです。悪役令嬢も転生したエミって子がいい子で、それに影響されてるだけで、多分元々悪役令嬢はちゃんと悪役令嬢っぽいなーって印象でした。
by ダックワーズ-
おもしろい!!!!
ゲーム世界を現実で生きる物語。
ゲームをしたことないわたしでも、サクサクよめて、どっぷりハマり一気に課金しました(笑)
本当おもしろい!!!!!!
悪役とヒーローが入れ替わるなんて、こんなストーリーもあり!(笑)by ゆんさる-
二面性の悪女
設定はエミという女の子が乙女ゲームの悪役令嬢に転生してしまう物語り。その際に本来の人格レミリアは体の奥底へと閉じ込められてしまう😞エミを通して何かを見たり食べ物の味を感じたりはできるが外の世界には干渉できない❌最初は体を返せと怒っていたレミリアだったがしだいにエミの素直さ善良さひたむきさ努力家なところに惹かれただ応援するようになる。
けれど別の転載者ピナがエミを悪者にしようと企てる。エミはいわれない罪で婚約破棄されてしまう😢そこで閉じ込められていたレミリアが動けるようになる。
元々の悪役さで華麗にピナを追い込んでいく❣️その時の笑顔は怖くて美しくて素敵✨✨でもエミの影響か善良な人にはとっても優しい💕優しい笑顔は可愛らしくて愛おしい💕悪女としての魅力、まるで聖女のような魅力、この2つを兼ね備えたレミリアはもう最強!!
笑わせてもらいながらも応援しちゃいます❣️by 柏木美雨-
好きです
ざまぁ系好きな人はオススメです。
転生したプレイヤーか巻き戻った人物どちらかの意識のみが生かされることがほとんどだと思うけど、
乙女ゲームのプレイヤーエミ(物語開始時は心を閉ざして閉じこもっているけど)と乙女ゲームのキャラクターレミリア、2人それぞれがきちんと自我を持っているのが新しいと思います。by ニックネーム弾かれる…-
レミリアとエミ
転生ものは飽きるほど読んだが、この話は少々捻っている。善良な少女エミが悪女レミリアの身体に転生。見守る本物レミリアはエミの人柄にほだされ彼女を応援するもののエミは星の乙女の策略に陥れられてしまう。その後は本物レミリアが自分の身体に戻り星の乙女や取り巻き達に復讐するというもの。
攻略道具を使うなどゲーム好きには親しみやすいお話だと思います。面白いですが、星の乙女(真性悪女)のバカっぷりが笑えてしまう。by zuibun-
おもしろい!!
普通の悪役令嬢ものとはかなり違っていて、スローライフ的な要素もあるし、エミの性格の良さもレミリアとの関係性も尊くて、どんどん先が気になって読んでしまいます!
レミリアはエミだったらこうするって考えながら動いているけれど、きっと幼い頃からずっと心が通じてきたから感化されて善人になっている部分もあるんじゃないかな?可愛い2人が幸せになれますように…!by やる気元気-
転生ものでは新しい
転生もので、中の人だった方の視点で描かれる物語は見たことがなく、とても興味深く読めます!!
ある意味体を乗っ取られてしまった主人公が、自分の体に転生した女の子を心から愛し、その大切な人が窮地に直面した時、主人公の精神が現世へ舞い戻って、その子の幸せのために奮闘する姿がとても感動的😭by 06060613-
ワルい顔もカッコいい
新しいヒロイン像と言うか、最高に爽快な主人公
自分の汚名ではなく、転生して自分になっていた“エミ”が大好きすぎて、彼女を追い詰めたエセヒロイン&攻略対象の男どもにギャフンと言わせるために名誉を回復しようとするレミリアがカッコよすぎる……!
時々見せる“悪役令嬢の表情”も不敵で素敵に見えるから不思議
エセヒロインと元攻略対象の連中にどんな風に鉄槌を下していくのか、とても楽しみですby ankomochiko-
無料分読んでみたけど
乙女ゲームの転生。悪女に転生したエミはすごくいい子で悪役にならないよう頑張ってきたけど、ヒロイン役が悪女以上のクズだった!!
これから復讐が始まると思うけど、そうなるまでの途中の話がイライラして読みたくなくなってしまった……by ko-mimm-
^_^
ピナの顔めっちゃ不細工やんね。
何であの顔でハーレムを築けると思ったのか、性格の悪さが顔に出ちゃってるよ。by のん(・∀・)-