【ネタバレあり】悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~のレビューと感想(21ページ目)
- 少女漫画週間32位
- 60話まで配信中(42~49pt / 話)
ややこしい(笑)
無料の9話まで読みました。ゲームの悪役令嬢のレミニアに転生したエミがレミニアを幸せにするため頑張るが、ゲームの主役の星の乙女におとしいれられるところで終わってしまった。冒頭で本来の悪役令嬢のレミニアが目を覚まして復習を始める場面があったから、そこからの話になるんだろうな。ちょっとややこしい設定ではあるが、続きが気になる作品です。
by くまのみーさん- 1
すごく好きです!
転生もの好きでいっぱい読んでますが
取って代わられてしまった人に注目する斬新なお話し
好きです!しかも一応、悪役なのに凄い!
ヒロイン達への復讐もあるのかもですが、その道行がかっこよくスマートで好きです!早く続きが読みたい!by ristok- 0
悪役……
レミリアの表情がとーってもよくてこちらまで悪い笑顔が出てしまうような、素敵な笑顔です。
この先どう落とし前を付けるのかとても楽しみ。by むなしご- 0
王道だけど面白い
レミとエミの実際は会ってないけどどこかで繋がって共有しなら一緒に成長していくのが微笑ましかった
けど王道のヒロイン転生者のクズっぷりに反吐が出る
ここからどう挽回してスカッとしていくのか気になる!by だんごごごご- 0
久々に良作
悪役令嬢ものが好きで読み漁ってますが、一気に課金しちゃいました。
めちゃくちゃ面白い。
ただ復讐ものじゃなくて、悪役令嬢を幸せにしてあげたくてひたすらに頑張るエミと、エミを向こうの世界で見ていてエミに愛されたレミリアが、今度はエミの為に頑張る。
感動とか超えて、なんと言っていいのやら(語彙力)
続きが本当に楽しみです。
エミもレミリアもどうか幸せに。by ひめあおい- 4
設定がしっかり作り込まれてます。
この世界の出来事をゲームとは違う流れに持っていってたのに、それでもゲーム通りに進んでしまう。
だが、ゲームとして作られた世界だからという理由と思いきや、実はその世界でもちゃんと何かが起こった事によってそのようになっていた為、悪役である主人公がその出来事を防ぐ事で好転していくので、無理矢理感がなく楽しめます。
そのような細かい設定がしっかりしているので、とても良いです。
星一つマイナスなのは、絵がもう少し綺麗だったらなとの期待です。by 香嵐カラン- 1
ハマる!
広告から読みはじめたもののそこからどハマりし最後まで購入して読みました!
最初から最後まで主人公が可愛すぎる。まんが特有の何を考えてるか分からず最後伏線回収しスッキリといった内容ではなく(それはそれでまた好きですが。)常に考えている事がモノローグとして出ている事で尚更感情が揺さぶられます!涙なくして見れませんでした。by ayam1- 1
居間まで読んたことがないストーリー
悪女に生まれ変わりはあったけど、生まれ変わった姿を元悪女が11年も見守る…で、っていうところが新しい!と思っていたら、また自身の身体に戻って復讐していく。しかも聖女様みたいな形で…っていうのは面白い!
しかも絵が可愛い!続きの配信が楽しみ!by りりらき- 0
おもしろい!!
よくあるありきたりな転生ものじゃなくて
途中でヒロインと主人格が入れ替わる物語で主人格がヒロインのために復讐していくのはすごくワクワクしました!
ヒロインちゃんも主人格ちゃんもすごく好きになるし続きが気になりすぎて課金不可避…笑by ⸜(*˙꒳˙* )⸝- 0
幸せを踏み躙られた気になってた所…
めっちゃ幸せだった思い出をいきなりのヒロイン登場で全くもって踏み躙られてムカムカしてたけど、久々レミたん登場でかなりスッキリしたしやっぱり幸せになって欲しいなって思ったたても良い漫画でしたっ!!!!!
by みさんまる- 0