【ネタバレあり】悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~のレビューと感想(19ページ目)

- 少女漫画週間49位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 76話まで配信中(42~49pt / 話)
レミリアが素敵です♡
星の乙女に嵌められて良い子のエミが絶望して本家レミリアが登場してからが私は面白いです♡
元祖悪役令嬢レミリア様なので強いです!!
展開も早くどんどん話が進んでいきます。
辛い思いをした魔界の人達も味方にして、魔界を魔王アンヘルと共に救います。アンヘルも魅力する愛を知ったレミリアは最強だと思います☆
今後どんな復讐になるのか楽しみです(๑˃̵ᴗ˂̵)by おたぬ様☆-
最高
【本来のヒロイン】のクズさが今まで読んできた悪役令嬢モノの中でもトップクラスにヤバい。だからこそ、転生してきた人と【悪役令嬢】の優しさがよく分かる。
by ニックネーム未登録-
悪役令嬢もので1番楽しみにしてます
悪役令嬢ものは片っ端から読み漁ってますが
こちらは他の転生ものとは違い
元の悪役令嬢が転生してきた「エミ」の中で共に生きていきます
エミほみんなの幸せを願って攻略対象者たちを救っていきますが
ゲームの主人公によって陥れられ
断罪されたところで意識が
元の悪役令嬢「レミリア」に入れ替わります
そしてエミの愛情に触れる事で
絶望し世界を滅亡させる悪役令嬢に堕ちることなく
愛を知った最強の悪役令嬢になり
優しいエミを陥れた全てのものに復讐していきます。
これから復習が本格化していくところで終わっているので
早く続きが気になります!
楽しみです!by ぷんぷてら-
途中までしか読んでませんが、とても面白いです!エミがどれだけレミリアのことを愛しているかすぐわかってほっこりしましたw
レミリアがエミのために復讐すると言う形になるのがとても好きです!by しゃけ食べたい-
(・∀・)
主人公が悪役というのが新鮮でまたよい!
それにその悪役の中身が転生者というのがまた良きです!それに!悪役と、ヒロインちゃんも転生者という設定が面白い!by koto821-
スカッとする
朝早くもたべたいからそれはきついけどちょっとした工夫をですよねとカラオケ代金行く前から計画してたのとゴッホ展覧
by 朝風呂-
悪役
嘘つき過ぎて相手の女がウザイ‼️人に放っている言葉が全て特大ブーメランやけどな笑笑こんなやつゆるそんわ
by あっこまでか-
面白い!
試し読みして正解でした!面白いです!
星の乙女の性格が最悪すぎてイライラしますが、陥れられたエミのためにも本物のレミリアが頑張って欲しいです。最後はどのように復讐するのか楽しみです。レミリアの中で眠るエミが最後どうなっていくのかも気になります!by みなままいちねん-
純粋な悪役令嬢
この手のゲームをした事がないからゲーム好きの人より楽しめて無いかもしれないけれど、バットエンドを避けたくて惹かれ合うのに必死で別れようとする悪役令嬢がひたすら愛おしくなる。死んでも良いから愛し合えよ!さすれば道は開かれん!と、応援してしまう。だけど読めば読むほどイライラしてストレスになってしまう。そういう作品だものね。
by ☆ニコニコ-
面白いです
ヒロインの表情がこれでもかって思うほどに表現されていて
すごいなと思いました。ストーリーも面白くてこれからの復讐劇が
楽しみです。by hannnapoppo-