【ネタバレあり】おひとりさまホテルのレビューと感想

おひとりさまホテル
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/14 11:59 まで

作家
配信話数
97話まで配信中(48~57pt / 話)

3.8 評価:3.8 365件
評価5 30% 108
評価4 35% 127
評価3 28% 101
評価2 5% 18
評価1 3% 11
1 - 10件目/全96件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

いろいろなホテルが
    たくさん出てきて
    自分がこれから旅行したり
    するのに、とても参考になります
    続きが楽しみ

安全管理

ホテルなら大丈夫だと思うし思いたい。

ホテルに何を求めるかは人それぞれだし、アートなホテルに癒される人もいるだろうけど。
    ホグワーツの階段みたいに入り組んだ階段のホテルは緊急時に避難しにくそう。
    表はふんだんにアートしていても非常口は物凄く解り易くて絶対に死傷者の出ない作りである事を続きで祈って読みたい。

by 三輪

新鮮な内容でした

ホテル中心の珍しいおはなしです。
    お勤めされている方達の生活や考えや恋愛が色々盛り込まれていて新鮮でした。

ホテルに泊まることが目的で、ホテルに泊まるおひとりさまのお話。
    皆さん結構お高いホテルに泊まっているけど、ここの職場の給与凄くいいのかな?とか思ってしまう。
    おひとりさまプランって割高になっちゃうから庶民は辛い…。
    自分へのご褒美として奮発するのもありかも??

ホテル紹介といまどき女子と

登場人物たちが訪れるホテルは 実在していて
    佐原のnipponiaや 星のやなど 泊まってみたいホテルばかり!
    観光が目的ではなくて ホテルを楽しむことが目的なんて 考えてもみなかった!
    女子のおひとりさまでも こんなホスピタリティを
    受けられるのかしら?
    そんな素敵なホテルたちと いまどき女子や男子たちの おひとりさまへの世間の風当たりや 恋愛事情が織り込まれていて エモい作品です!
    もう 早速 宿泊予約してる⁈

いいなあ1人旅

憧れますが1人だとすぐに寝てしまいそうです(笑)美味しいと共感してくれなくても楽しく感じられるのは素晴らしいと思います。

マキヒロチ作品に外れなし!

マキヒロチ先生の作品は特に女性読者に響くな~と感じます.ソロで宿泊して日頃の疲れを癒し,明日からまたがんばれるぞ!とパワーをもらえます♪様々なホテルのアメニティやサービスの情報も盛り込まれ実用的ですね.

お一人様

ホテルの紹介やくつろぎ方は憧れるけど、
    お一人様であることを卑下しがちというか…
    たまになら分かるけど、ほぼ毎回。
    本当にたのしめてるのか?と思う。

お一人様だからこそ、楽しめるを増やしてほしい。

薄い

ホテルのことが書きたいならホテルのこと、ご飯のことが書きたいならご飯のこと、内容を絞ればいいのに恋愛話やら意識高い系のなにかを混ぜるせいでどれも内容が薄くて何が言いたいのかわからなくなる作品ばかりだなと思いました。
    何か深掘りしたことを言葉にするかと思いきや、すごーい!、おいしー!、ん〜!(上を向いて)このパターンばかりで読まなくてもパラパラめくれば何となくわかる感じになってます。

あと、ヨンブンノイチ、

独り、暮らしには、中々馴れる事は、無いけど、ゆっくり、旅をして❗️、土地柄に触れ、情緒豊かな、環境の、中、素敵な、ホテルで、心❤️癒し、美味に、でも、さみしい😣⤵️事も、有るのでしょうね、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー