みんなのレビューと感想「おひとりさまホテル」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/14 11:59 まで
- 82話まで配信中(48~57pt / 話)
NEWいつかやってみたい
上質なお宿で特別時間をとって、自分を隅々までいたわるのは憧れです。かっこよくてキレイな大人女子に憧れます。
by ぶーみみ-
99%満足!
高級ホテルってなかなか1人ではハードルが高いのですが、この作品を読むとお一人様でも十二分に楽しめそう。勇気を出して予約してみよう、と思わせてくれます。
by キャラウェイシード-
ぜひ地方版も!
絵力があって、ホテルがリアルでよかったです!
個人的には、もっと朝食とか、地方のホテルとかもやってほしいなー
四人それぞれの背景が、現代あるあるで、共感できて面白かったです!by 恋するマーマレード-
ホテルは時々行くから楽しいし、いい気分になれる。普段、全てのことを自分でやらなきゃいけないけど、根を張って落ち着いていられるホームがあるからこそのアウェイ。頻繁なホテルステイが身近にないからか、そんなに共感ができない。人それぞれだけど。
by ケーディス-
ホテルの良さ
誰かが誰かを喜ばせたいと思って作った空間に身を委ねる幸せを感じたいって言うようなセリフが(少し違うか?言い回しが)あって、とても良いです お一人様の物語が色々ある中でホテルを題材にしているのがステキです 非日常の空間そして心の休み処、現実のホテルが出てくるのも、良いなぁ〜! 以外と近くに良いホテルがあるようで、ガイドブックとしても楽しめます
by 京茶楼-
あこがれライフ
ホテル、異空間ですよね
さらに、そこに付加価値がついた(クラシック、オシャレ、話題性、場所、伝統など、など、)ホテルなら尚更
異空間になります
この作品は、読めば読むほどため息がでます
あこがれライフを目で愉しませていただいてますby コハクまる-
めっちゃ良き
私もめっちゃ、おひとりさまが好きなタチなので、共感の嵐!それにホテルのことも色々知ることができて面白い!
by cotocoto-
絵はそんなに好みではないけど、日本各地のオサレホテルを知るきっかけになったし、予約サイトの画像見るだけでは分からない事もわかるので、今後のホテル選びの参考になります。
by すなましゃ-
ごほうび
自分へのごほうびってカンジですかね
「おひとりさま」の楽しみ方
誰かと「いっしょ」の楽しみ方
それぞれあってどっちでもイイから
癒やされたり楽しめたりモチベーション高めたりできたらイイですよねby うめふじこ-
いいなー
どれでも泊まってみたいと思わせてくれる。
どれもおひとり様の気持ちが出ていてささる。
これからの時代ニーズにあうよね。ほっこりしていてby 給仕-