みんなのレビューと感想「おひとりさまホテル」(ネタバレ非表示)
NEWちょっとした贅沢を、非現実を存分に楽しむ。
ホテル暮らしとはそういうものではないだろうか。
憧れる暮らし、体験してみたい。by さしすせ村-
NEWホテル情報も分かる
毎回登場人物は変わらないベースとし、HOTELに纏わるエピソードと思いが描かれている。読みやすく好きな構成。
HOTEL情報や歴史も理解出来て、1話に何通りもの楽しさが詰まっている。by 朋椿-
NEWうらやましい
31歳独身彼氏なし
おひとり様ホテルとかやってないと、だんだん潰されていく年代ですよね。その頃ギリギリ結婚したのでよくわかります。
今はとても1人でホテル泊なんてできないので、うらやましいです。by ゆきんこokn-
NEW同感
晩婚の自分にとって、独身お一人様に共感する部分多し。
これだけ楽しめたら独身も楽しいだろうな~とうらやましくなるようなストーリーです。by ひつじさん09-
NEW良い視点!
なかなかこういうの無かったので、新しい作品だなと思います。オムニバス形式なので飽きずに読み続けることもできます。それぞれのホテルストーリーがあって楽しい!
by サチ2022-
NEW主人公の年収気になります
名の知れた老舗ホテルから、最近のホテルまで紹介してくれているのは、読んでいても、楽しいです。一人旅に優しいホテルをどんどん教えてください。
by にゃん!-
NEW羨ましい生活
無料部分だけ読みました。私も一人でホテルに泊まってのんびりするのが大好きです!安いところばかりですが…
なので高級な素敵なホテルにしょっちゅう一人で泊まる生活がとても羨ましく、そんな生活ができたらなあと夢を垣間見ることができました。by MM7-
どういう漫画?
ストーリー的におひとり様宿がメインなんだよね。
時々恋愛?的なのも入ってくるけど、メインは宿よね
ほのぼのしてて好きだなby とうきょうにいかな-
仕事はいろんな仕事がある。こんな仕事もあるのかと淡々と読ませてもらいました。
自分自身の人生を生きている感じがとても羨ましいです。by オッソイラティ-
ホテルを大満喫して素晴らしいと思う 詳しいからホテルを楽しむことが出来る?私じゃ楽しめない😢 羨ましい限りです。素敵な作品だと思う
by ヒャッハーッッ!-