みんなのレビューと感想「おひとりさまホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
安全管理
ホテルなら大丈夫だと思うし思いたい。
ホテルに何を求めるかは人それぞれだし、アートなホテルに癒される人もいるだろうけど。
ホグワーツの階段みたいに入り組んだ階段のホテルは緊急時に避難しにくそう。
表はふんだんにアートしていても非常口は物凄く解り易くて絶対に死傷者の出ない作りである事を続きで祈って読みたい。by 三輪-
新鮮な内容でした
ホテル中心の珍しいおはなしです。
お勤めされている方達の生活や考えや恋愛が色々盛り込まれていて新鮮でした。by ころころがーれ-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
こういうお一人様の楽しみが広がるまんがって、私にはありがたいしイイなぁと思いました。情報もあって、行きたくなる。
by レッドボード-
自分はホテルなどでゆったりとくつろげないので、こちらのお話を読みながら「こういう楽しみかたもあるのね」などなど参考になりました。
by Harry1-
いつかティファニーで~がとても良かったのでこちらも読んでみました。実際にあるホテルが出てきて、なかなか宿泊しない自分としては新鮮です。いつかソロホテルしてみたいなぁ。
by yohkoh-
いいなあ1人旅
憧れますが1人だとすぐに寝てしまいそうです(笑)美味しいと共感してくれなくても楽しく感じられるのは素晴らしいと思います。
by ピロちゃん2号-
憧れ〜♫
大人がしっぽり読む感じのマンガかなって、思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ホテル関係の仕事してたら、ホテル好きなのわかるー!
私の場合は、ただの学生時代のバイトだけど(笑)by フクモモちまき-
無料分の24話まで読みました。
行ったことのないホテルが出て来て、読んでいてとても楽しいです。
続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん-
テンポ良く読める作品
サクッと読みつつ、自然な流れでテンポ良く読み進められました。リアルな現実感も程よく活かされている印象の作品。
by 20250509-
お一人様
ホテルの紹介やくつろぎ方は憧れるけど、
お一人様であることを卑下しがちというか…
たまになら分かるけど、ほぼ毎回。
本当にたのしめてるのか?と思う。
お一人様だからこそ、楽しめるを増やしてほしい。by あっきー45-