みんなのレビューと感想「#夫、捨ててみました笑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2025/12/09 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
母親の影響
子供の人格形成に大きな影響を与えるのは、🤱なんだなと改めて思いました。
by ぼにーたん-
頑張ってる人が幸せになる
昭和初期みたいなご主人で、イライラ。
家事も出来ないのね、ぼうや。
展開が早くて、長考することなくやり返しができたので良かったです。by めちゃのい-
夫ひど
夫がひどい。そりゃ題名どおり捨てて正解。嫁の言うことはきかず、うるさい母親のいいなり。嫁は家政婦ではありませんよー!!
by ♪るんたった♪-
スカッとしました。
単話で終わるオムニバス形式の物語りです。
それぞれ個性的なお話ですが、それぞれにクソな人が登場してきて、そいつらをぶった斬る妻の姿にスカッとさせられました。by xix-
ちょっと
以前にあった他作品に似てるストーリー設定もついつい比較してしまう。同じような最後に逆転する展開ももう少し違うパターンがあってもいい。
by JMT-
絵もイマイチで話もありきたりなオチ
特にマザコン夫のお話がツッコミどころ満載
学生からの付き合いで結婚相手の実家の事知らないってどんだけなんだろう
逆にどこまでご都合主義な話が続くのかとても気になってしまいますby 饅頭こわいぬ-
不倫する夫、マザコン夫、ケチな夫。こんな夫達なら、捨てて正確だわ。色々なお話があって、おもしろいです。
by yyY-
腹たつ
オムニバスの短編でささっと読めます。最初の胸くそから制裁ざまあまで急で、そこを読みたい人には物足りないんじゃないかと思います
by のの1999-
良い!
捨てて良いよ!そんなクソでカスな夫。
簡単に捨てられたら苦労しないけど、不要品は不要品でしかないからね。by 床上-
旦那も旦那の母親も最悪ですね。
つまらない旦那はさっさと捨ててしまいましょう…と言いたくなる作品です。by 名無しの猫8-