みんなのレビューと感想「#夫、捨ててみました笑」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 20話まで配信中(40pt / 話)
胸糞悪い展開をスッキリ成敗する話だった。もっと痛い目見る様子が見たかったwけど、十分面白い!
by すいか丸呑み- 0
怖すぎる‥
こんな旦那さんは本当に嫌過ぎる(><)
奥さんだけが辛い思いしてるのが許せないな。
夫婦はお互い思いやりの気持ちが大事ですね。by ひろちゃんです- 0
旦那が妹と不倫をして赤ちゃんが出来たから別れて妹と結婚するという最近ではよくある話。
ただ、妹の子供が旦那とではなく元カレとの子供で、それがバレて主人公に復縁したいと泣きつくが、主人公にはすでに新しい彼がいてそこで物語は終了。短編なので仕方がないけど、色々と絵だけで完結したり流れが早すぎたかなと。by hi7722- 0
まだ無料分しか読んでません
読んでてすごくイライラして主人公に同情すらしてしまうのですが最後はスカッとするので読んでいてとても気持ちがいいです!
by ぷらむピー- 0
ありがちな内容
まあよくある夫が最低すぎる漫画。ちょっと内容もテンプレ過ぎて先が見える。この手の漫画の夫はとことん同じパターンですね。
by エシディッシ- 0
最高!
最初は読んでてイライラしたけど、旦那への仕返しが始まったら面白くて仕方なかった。女は考えてることいーっぱいあるんだからね、by kちゃん大好き- 0
夫が妹と不倫してできた子どもが実は妹の元彼の子で、復讐してやるってそのことバラして2人を破局させ、自分は会社のトップエリートと再婚してって…子供が書いたストーリーかな?他もそんな感じなんだろうと興味失せた。
by はなおまる- 1
マザコン男は、夫になる資格はないと。
たとへ漫画とはいえかなり不愉快な気持ちになる。二代目は会社を潰すというが
当にこんな男が潰すんだろうなと
強く感じるby 誠心- 0
途中までしか読んでないですがとりあえず絵がやばい。笑
話も初っ端から展開ぶっ飛ばしすぎだしネタとして見てます。笑by ちゃいい- 3
うーん…
お試しだけ読んでみたけど…
なんか、髪をおろしている時、特に頭がめちゃくちゃ大きく見えるのが気になって気になって…
内容より先に頭ばっか気にして話が入ってこなかったわ…by レモンパセリ- 3