みんなのレビューと感想「#夫、捨ててみました笑」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/20 11:59 まで
- 20話まで配信中(40pt / 話)
NEWすっきりします!
クソ夫にひどい目に合わされた妻が復讐するというよくある設定で、展開が都合が良すぎると思うところもあるので、リアリティを求める人には向きませんが、私は話にちょっと無理があっても、おもしろければいい、妻が見事に復讐して夫が地獄に落ちた様子にすっきりしたし、楽しめました。
by チョコミント518-
NEWうわあ
全話無料になっていたので読んでみましたが、夫に怒りしか湧かない。2作あるけどどっちもひどい男すぎてきつかった。
by mimi11111-
NEWすっきり!
話の前半は、旦那の言動にイライラしっぱなしだけど(笑)後半は、妻の勝利に拍手!
読んでいてすっきりします。まだ途中までしか読んでいませんが、大どんでん返しが期待できる話ばかりですby ミクロクミ-
NEW無料分20話まで読みました。
それぞれオムニバスになっていて、短編で読みやすかったです。
毎回スカッとする終わり方でいいと思います。by ★どんどん匿名◆-
NEWなんか義母も義妹も旦那も全員がイラッとくる。
せめて旦那くらい奥さんと娘の味方になってあげろよと思うby みぃ0302-
NEW母親の影響
子供の人格形成に大きな影響を与えるのは、🤱なんだなと改めて思いました。
by ぼにーたん-
NEW頑張ってる人が幸せになる
昭和初期みたいなご主人で、イライラ。
家事も出来ないのね、ぼうや。
展開が早くて、長考することなくやり返しができたので良かったです。by めちゃのい-
NEW夫ひど
夫がひどい。そりゃ題名どおり捨てて正解。嫁の言うことはきかず、うるさい母親のいいなり。嫁は家政婦ではありませんよー!!
by ♪るんたった♪-
NEWスカッとしました。
単話で終わるオムニバス形式の物語りです。
それぞれ個性的なお話ですが、それぞれにクソな人が登場してきて、そいつらをぶった斬る妻の姿にスカッとさせられました。by xix-
NEWちょっと
以前にあった他作品に似てるストーリー設定もついつい比較してしまう。同じような最後に逆転する展開ももう少し違うパターンがあってもいい。
by JMT-