みんなのレビューと感想「#夫、捨ててみました笑」(ネタバレ非表示)

- 20話まで配信中(40pt / 話)
NEW捨ててしまえ
こんな夫なら要らない。っていうか捨てて正解!人生短いのに、こんな男と一緒にいる時間が凄くもったいない。
by kozukozu-
NEWスカッと!
ひまりの話ですでにスカッと!!まさかの妹の子供が夫との子ではないというところが!ちゃんと2人を泳がせた賢いひまりに拍手!スカッとするいい展開でした
by かおりりりん、-
NEWこれでもか、というくらいクズすぎる夫のオンパレード。
ただ、ラストは大体読めてしまうので緊迫感はない。by ヒムロック大好き-
ざまあみやがれ
子どもがほしいのに夫が協力してくれないことに悩むひまり。なんと夫は、妹と浮気をしていた。そして、ひまりと別れ、妹と結婚する。なんともばかばかしい話しだか、さいごはスカッとします。
by 蜂蜜饅頭-
分かる!
もう腹が立つけど、せいせいもする内容ですね。こんな家族がいたら跳び蹴り...では駄目なので、頭を使わないといけない。とにかく主婦は家政婦ではない!
by ありきたり..-
タイトルが面白そうだったので読み始めました。
短編集なのですね。どの話もクソ旦那で途中まではイライラさせられますが、最後はスカッとします。
課金までしては読まないかなぁ。by ZZZ17-
タイトルがいい
むかつく旦那の暴言に呆れるけど、捨ててやる!ってタイトルの勢いがあっていいなと思います。DVが問題視される世の中だけどまだまだこういう旦那はいるだろうし、卑屈にならずにさっさと見切りつけましょう!と応援したいです。
by くらっぷ-
面白そう!
オムニバスな感じかな。
本当に最低最悪な夫ばっかりで、
ムナクソ悪いです。
でも、最後はスッキリ妻側が、
魅せてくれます。by はる03ひろ-
家庭板
内容は某掲示板の家庭板の話をマンガにしたような感じで実際あるある的なものです。それより絵が気になって仕方なかった。シーンによっては頭部、顔より上、頭頂部がすごい大きくて顔がもう一つ入りそうなくらいです。
場面によってはそうでない時もあるのですが。by まめぎゃんぐ-
ため息そしてウンザリ
こんなに結婚て嫌なものなんだ、と思うとため息しか出ない、て感じの事例ばかりです。結婚て、幸せなことばかりじゃないんだとなんとなく思っていても、期待外れが続いたらウンザリするだろうなあ。
by ヴェルデパーチェ-