みんなのレビューと感想「#夫、捨ててみました笑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 20話まで配信中(40pt / 話)
不愉快極まりない
スカッとする終わりであればいいけど、そうでもないような。
夫には黙ってたけど、妻は夫の会社に融資をしてる企業の社長令嬢だったなんてうそやん。
相手の素性も知らずに結婚するの?
まぁ、いいけど。by めちゃの- 0
これ短編集で毎話作者ちがうのかな?絵が毎回ちがう。まだ2つしか読んでないけど、どっちも雑な絵と展開。
by あああああさはさなかは- 0
こういう妻が復讐する系の漫画大好きなのでめちゃくちゃ面白かったです!続きが気になります!次のお話が楽しみです!
by m_mmm- 0
一話完結が短いのが良い
どうしようもない夫をさっさと捨てて次のステージに上がるのは気持ち良いけど、主人公に魅力を感じないのが残念。人間的にもう少し成長した姿を書いて欲しいです、
by gaara- 0
スピーディに解決⁉
地味な主人公の姉が結婚し最近は旦那に疎まれるようになった。そして昔からあざとい可愛さを利用して主人公の姉のモノや恋人を奪い取ってきた欲しがり屋の妹に相談。この構図だけで何かストーリーの筋が見えてきたと思ったらスピーディ過ぎる解決にチョッピリ拍子抜けしてしまった。スカッとはするが物足りなさを感じてしまう作品でした。
by maren- 0
よくある話し
いゃ〜世の旦那様は
奥様をリスペクトしなければ
捨てられますね
にしても浮気できるだけの
容姿と収入と
余裕が羨ましいわby 七転八倒- 0
クズな旦那と義家族
無料分を読んでいる途中です
絵があまり好きではないかなぁ💦
主人公はまだまだ虐げられている途中ですが
旦那の家族がほんっとにクズ❗️
これからどんな復讐をするのか ある意味で楽しみby サーくん- 0
痛快漫画??のはず。
絵の下手は置いておいて、
彼の実母をお義母さんと表記してあったり、
エリート店長の立場の人が、
ママ、ママと、連呼で子供かよ!!!と気持ち悪いです。
全てが子供っぽく夫が妻をいたわる
場面は殆ど見て取れません。
所詮漫画ですが。。。
チャージまでして読むまで至らないと思います。、改善点多いにあります。by 鋼鐡塚- 0
清々しいクズっぷり!
短い話で読み切りなのですごく読みやすい!もう少しギタギタにやっつけて欲しいけど短編だから仕方ないかな〜!ただスッキリはします(^^)
by KOZUママ- 0
割とあっさり復讐
最初の話だけ読みました。
思っていたよりもあっさり復讐が終わるので、少しスッキリはしないかな。
できれば妹の転落をもう少し見たかった。by ぶとり- 0