みんなのレビューと感想「#夫、捨ててみました笑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/07 11:59 まで
- 20話まで配信中(40pt / 話)
割とあっさり復讐
最初の話だけ読みました。
思っていたよりもあっさり復讐が終わるので、少しスッキリはしないかな。
できれば妹の転落をもう少し見たかった。by ぶとり- 0
バカ夫と馬鹿妹に騙されて、でも離婚する割と短めのお話。あんまりスッキリした感じがしないのはなぜかわからないが、腐ったやつらと縁が切れてよかった
by あひるの行進- 0
あるあるストーリーだけど~旦那も鬼畜だが妹も妹だわー(^^;;子どもいないと離婚スムーズだろうしいなくてよかったんじゃない?😅
by まさママ♪- 0
あー
胸糞悪い。広告から飛ばされて来ましたが、まぁこれだけ胸糞悪い男どもが次から次へと笑笑 スッキリ成敗!気持ち良きです。
by 更新中- 1
まぁ。
スカッとはするけど、仕返しの仕方が普通じゃまず有り得なくて なぁんだ感が強かったです。こんなに上手くいく訳ないし、ストーリー性も ちょっと強引。
by ame0619- 0
無料版で読みました。短編が沢山で読みやすいです。
どれもイライラする旦那ばかりですがスカッと終わるので気持ち良いです。by あーかす- 1
クズすぎる。漫画ではよくある話だけど、何回見てもこうゆう男は無理。。イライラが止まらないです!もっと仕返ししたいですね。
by ぷくぷくクマ- 0
広告から気になり、読んでみました。妻の復讐劇、本当に面白いです。とにかくスッキリできるのが、読んでいて気持ち良いです。
by きたみな- 0
キモい男の
4話ぐらいずつの完結で サクッと読めましたが どれも キモい男の話ばかりでした ので スカッとするというよりかこんなキモいやついるかなと 思ってしまう
by ああからら- 0
スカッと
オムニバス系シリーズです
最近こういうのが増えてきてよくある話ばかりですが、ある意味下手にダラダラ続くよりスパっとスカッとで見易いですby 名無しとくちゃん- 0