みんなのレビューと感想「ちひろさん 未収録作品パック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

そんな

もんだよ!母の日だからとか、何かの日だとか。皆んな同じ思いでしょと、強要されるのが、どんなに苦痛か。ガン無視で私も生きて来たので、ちひろさんには共感するなア

by 乙矢

未収録

ちひろさん はまるね
    未収録の言葉にえ‼️って
    課金するか迷う。でも絶対みたい、レビュウーで稼いで1話見て、後は諦め課金で見よう。映画化されたちひろさんだもんね

好きな作品ですが

前作の、「ちひろ」からのファンです。ついにまた新作とおもったら、電子書籍しかなくて紙媒体のコミックがなくがっかり。
    話が短い割に、割高にも感じます。

ノスタルジック

ストーリーもさる事ながら登場人物のキャラだけじゃなく背景の細かい描写にまで切ないような、ほっこりするような感慨深い気持ちにさせられる。やっぱり好きだな

オススメ漫画です

大好きなだいすきな ちひろさんの漫画です。その番外編、続編!先が気になって気になって気になって仕方ない。とてもだいすきな作品。

悩んでしまう…ポイントが思ったよりも…
    皆さんのレビューで3話だけを買うことにして見ました!せっかく映画化するのでお手頃に見れると色んな人に知ってもらえるのになぁと思いました。

by YKKK

ちひろさん

ちひろさーんまた会えるのかな?
    それにしてもやまんばネーミング流石です。好きだなあこの独特な世界 電子で読むのも考えちゃうよ。

大好きです

ちひろさんシリーズは、ちひろさんの人柄のファンでずっと読んでます。番外編は今まで登場した人たちのエピソードがお話しになっていて、また楽しませてもらいました!

ちょっと

1話がお高くてびっくりしたけど笑3話完結だしね。やっぱりこの作家さんてイラストもシンプルなようで実はとても緻密だし、キャラクターが何と言っても立ってるわ。

by JMT

好きなので迷わず課金
    またあの時の世界観にほんの少し触れて
    読めてよかったです。ありがとうございます。