みんなのレビューと感想「神様が私の恋路を本気で邪魔してくる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1週間って
1週間で別れがやってくるっていうのもびっくりだし、すぐにべつの誰かと付き合えるっていうのにもまたびっくり!今や出会いを求めてもなかなか上手く行かないことが多い中 羨ましいほど出会いがあるものね
by ハル〜- 0
気になりすぎる
次はどうなるんだろう?と気になって仕方ないです。続きを購入しようか悩んでいます。
一話購入すると辞められなくなるので。by さなまたから- 0
無料で7話まで読みました。
神様が主人公に執着して仕事を放棄するのはまだ良いとして、主人公と親しくなりかけた男性に怪我をさせるのが許せませんでした。
神様の恋を応援できないので続きは読みません。- 0
主人公とまわりの殿方には同情しますが…今までにない斬新な設定で面白いです!
今後の展開が読めなくて続きがとても気になります!by 落ちこぼれ組子- 0
拗らせ神様
最初なんのこっちゃらわかりませんでしたが、拗らせた神様と、下界に落とされた元女神かっこモテモテ)のお話⁉️なんで下界に落とされちゃったんだろう?そこが気になります。
by たいとんぐ- 0
神様なのにストーカーの様に主人公しか見てないってしょうもないけどそれはそれで隠されてる物があるのかな?課金しようか悩み中。
by あんこねこ- 0
絵柄は好みなのですが、私は今イチ作品にのめり込めず。
何故人界に落とされたのか気になりますが、無料のみで一旦辞めようかとおもいます。by 121912191219- 0
楽しい漫画
楽しい漫画を嫌いな人はいない。それはヒットの法則である。漫画家はヒット作が欲しい。それはもうしょうがいない
by makomiko- 0
キライ
主人公の名前がキライ。で、ストーリーも何だか、かなり、無理矢理なところが多くて、無理。私は無料も途中で読むのをやめました
by りーぃちやん- 0
どういうこと!?
どういうことなのかわからなかったが、なるほど、神様自身が彼女に恋をしてしまったのね。果たして彼女は神様と恋をするのか別の王子を見つけるのか。神様なのか死神なのか
by エリ。- 0