みんなのレビューと感想「神様が私の恋路を本気で邪魔してくる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になりすぎる

次はどうなるんだろう?と気になって仕方ないです。続きを購入しようか悩んでいます。
    一話購入すると辞められなくなるので。

超面白い!好き!

絵が好き!美しい!神の話好き。もどかしい。エリザベス、どっちと幸せになるのか、、どっちとも幸せになって欲しい、、、

主人公がめちゃくちゃかわいいです!しかし、やっかいな神様にすかれてしまい、ちょっと残念なことになってしまいます!おもひろすぎです!

かわいそう。

神様おもしろすぎる!?
    恋路の邪魔どころでなく近づく人を次々怪我させ、遠のかせ、、挙句の果てにダンスパートナーまで。。

う~ん…

神様が邪魔してくる…のはわかったけど、その神様は主人公に想いを寄せてるんなら、そんな姑息な真似してないでさっさと告ってひっつけばいいのに。

by sp☆

キライ

主人公の名前がキライ。で、ストーリーも何だか、かなり、無理矢理なところが多くて、無理。私は無料も途中で読むのをやめました

神様嫉妬か

無料分を読みました、婚約した男性に1週間で振られるのが神様のせいって酷いね。しかも神の仕事しないで呪うなんて。

絵が綺麗でそこそこに面白い作品でした。とりあえず無料ページ読み進めるうちにハマりました。最後は少し期待してたラストでは無かったのが残念。

by ak9116

神様が残念すぎる笑 けど、一生懸命好きなのはわかる笑 どっちとどうなっていくのか楽しみ!ヒロインは可愛すぎる!

by Ruuuuuk

神様なのにストーカーの様に主人公しか見てないってしょうもないけどそれはそれで隠されてる物があるのかな?課金しようか悩み中。