みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
きゅんとする!
配信話まで読みました!
職場は最悪環境で、癒やしを求めた先で出会った体の大きなパティシエさん。
読んでても癒やされます!
体張って、すみれを助けたのもかっこよかった!
同じ職場の彼氏は、ほとんど悪く描かれてて良い印象が殆ど無く、そして主人公すみれが聞いてない所で悪く言う。
そして暴力…ありえない。
『見た目よくて性格も良い女なんて中々いない』と言う心の声の場面…。
そぉ思えたのは彼女があなたみたいなクソ男を大事にしてきたからなのに、最後まで最悪な態度しか取れない子供なんだろーなと…。
次の配信が楽しみです!
すみれに幸あれ!!!by 8リロラキ8- 0
クズと付き合ってる時って何か洗脳されてるような感じがありますよね。でも、抜け出すと本当に憑き物が取れたように自分の人生を取り戻す感じありますよね。幸せになって欲しいなー。
by 洋 梨子- 0
試し読みだけど面白い!ひどい彼氏の本当の顔が浮き彫りになったところでの性格良さそうなケーキ屋さんの癒し。これからこっちとくっついて欲しいから見る!
by まるもりんご姫- 0
無料分よみました。
なんだか自分と重なるところがあって、つらい。だからこそ、主人公には幸せになってほしい。
内容も面白いので、続けて読んでみようと思います。by NO NAME NO- 0
なるほど
二話しか読んでないけど、彼氏、後輩と浮気してるんじゃない?絵がちょっと古い感じだけど、なかなか面白いです。
by 乾鶇- 0
広告みて
こんな彼氏、嫌すぎる。早く別れて新しい恋に向かってほしいです。絵が好みです。続きが気になります。楽しみです!
by コハル。- 0
無料分の2話しか読んでませんが、なかなか続きが気になる展開です。絵はあまり好みではないけど、味があって良いなと思います。
by なそつなそつ- 0
何か読みたいな〜で見つけたものです。
ありがちな感じではあるけど読んでて楽しかったです。
続きも楽しみにしてます〜by 皇后頑張って- 0
インスタの広告で
インスタの広告で気になってとんでもきました。
まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみですね!!by ハコいち- 0
いやし
この彼氏最悪だわ!彼女いないところでなんでそんなに愚痴るの!しかも、彼女に面倒事押し付ける同僚たちも最悪
by bゆみゆ178z- 0