みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
彼氏が人前で彼女をディスるのは、一昔前なら照れ隠しという認識でしたが、今となってはただのモラハラですよね。
by 着物大好き- 0
カス彼氏がはっきり別れを告げられて泣いてるの見て、お前に泣く資格はない!ってマジで腹たったわ〜笑パティシエ男子かわいい!
by aja- 0
なんていうか主人公が複雑に揺れる心構えきれいな絵とともに入り込める作品です。面白いのであっというまです。
by みりんげ- 0
酷いなあ~
この彼氏は酷いなあ~ 自分の彼女の悪口ってわかってないのかなあ~ こんなこと聞いてしまったらもう付き合いきれないとおもうよね そして仕事おしたけてくるまわりにも全滅だな
by ちや~ちゃん- 0
可愛い
くま系男子可愛いですね~。彼氏がいようがいまいが癒しは必要だと思います。とりあえず彼氏とはやく別れた方が良い(別れると思うけど)
by まるち26- 0
絵が可愛いです。そしてケーキ屋の男の子がおっきいワンコみたいで可愛いな。こういうのいいな。美しさがある。
by 27円- 0
生きにくいね
世の中、本当に生きづらいよね。真面目に頑張ってる人が損をして、不真面目で適当にやってる奴が得をしたりで腹ただしいので、癒しの存在は必要だ。
by お市の方様- 0
2話しかまだ読んでいませんが…
社内恋愛しておいて、同僚たちに彼女の愚痴?を言いまくる彼氏がとにかく最低です。
都合良い時だけ寄ってくるヤツ。
とりあえずケーキ屋さんの男性に癒されている主人公はさっさと別れてしまえばいいのにな…なんて思ってしまう漫画です。
別れると仕事しにくくなって、退職になっちゃうのかな?by ドキドキコ- 0
こんなくそしょうもない彼氏なんかさっさと捨ててしまえー!
パティシエのお兄ちゃんにしたらええやんかー!by ぴたりぱ- 0
無料から
無料から読み出しました。
イケメンのいるケーキ屋さんだなんて最高!
強いし格好良いしスイーツ作りが上手だなんて。
リアルにいてほしいな。by あったまあったま- 0