みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
たまに読んでいて端折りすぎじゃない?と思うヶ所はありましたが、熊谷さんのファンになり読み進めてます。ギャップ萌え。実際いたらきっと好きになってしまうタイプ
by またな7- 0
とてもよいです。
別れと出会いと人生の転機が色々混ざり合ってる所を真剣に自分探しをしていてすみれはかっこいい!
絶対幸せになってほしい!by てん丸る- 0
ほっこり
なんかもう焦れったいような、ほのぼのするような進み方になんだかほっこりしてしまった。
まだ序盤だけど、このままほのぼの進んでくのかなぁ。by ♪しん♪- 0
菫が断わらないのも悪いと思う。彼氏はゲスですね。こんな風に彼女を下げて話すヤツって最低。会社でしかもみんなの前で振ってやってスッキリした~。寸前に菫を下げるような事言ってたんだから反論できなかったし。でも結婚する気だったのにはビックリ。ケーキ屋の熊谷さんの笑顔良いですね。
by アーマータイガー- 0
同じ職場でダメダメな彼氏がいると疲れが倍増しますね。彼氏が言うには、同棲に自分の彼女を褒められないそうで、昭和の親父かと思いました。みんなの前で笑顔で別れを言ったヒロインに拍手です。
by ダメ恋はまる- 0
断れないの分かる。
結局おしつけられ自分がきつくなる。
でも、陰で文句言う男はダメだな。早めに切り捨てていいと思う。by かりこく- 0
結構好きです
こういうストーリー展開
フった彼氏が意外に憎めなかったりします。
(暴力は絶対にダメだし暴力男は嫌いだけど)
後悔先に立たずって言葉がぴったりですね。
ヒロインはこれからどう生きるのかな気になります。
できれば
仕事に生き甲斐を感じて一人で生きていく選択はしないで欲しいな~と思う
今の段階でははっきりと分からないけど。。。
仕事を頑張るけど好きな人と生きていくの方が人生楽しいと思うから。by いもすけおやぶん- 0
結構漫画にこう断れない人ってよく出てくるなぁと思いつつも、理不尽な扱いを受けている主人公を応援したくなる気持ちになります。
by あきんどあきんど- 0
無題
仕事に終われ疲れ果てて異性との関係でもきずついた主人公の女性が癒してくれる男性に出会い今後どのように立ち直るのかとても引き込まれます
by 山口昌子- 0
彼氏の裏切りからの癒しを見つける所が良いです。始め読んだ時は悪口とか嫌だなっと思ったけど、その後の展開がよかったので安心しました。
by たぬきっこ大好き- 0