みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話を無料配信中!
by モンチ08-
ここにもか……
そりゃ こんな 彼女の悪口ばっか言ってたら
他に癒やし求めるっちゅ〜〜ねん!!
周りの奴も 笑いながら ダメですよ〜じゃねぇ〜わっ!!by †❇蓮華❇†-
良い!
絵も可愛くて読みやすいです!ストーリーも美味しそうなケーキだったりと、これから2人がどうなるのか気になります!
by スマイルスマイルさん-
がんばる。女子働く女子それを見てくれる素敵な男子すごく勇気をくれる作品です。ひどい彼だって、新しい彼に出会うための準備と考えれば、すごく現実で勇気が出ます。
by Lilies-
面白くなってほしい
プレゼントで無料券をもらったので、読み始めました。まだ3話しか読んでないので、何とも言えませんが、最低彼氏をスッキリフッてくれたので良かった!
by G_2-
幸せになって
職場でわざわざ悪口言う幼稚な彼氏本当に腹立つ!パティシエと幸せになってほしい。
by とみ123-
同僚の前で彼女のことを素直に誉められなくて照れ隠しで逆にけなしてしまう、運悪く本人に聞かれてしまって好きだったのにフラれてしまうなんて!
by きーーよ-
はじめは二股〜?ありえんと
ほんのり恋心とはいえ、二股はだめでしょうと思いながら読み始めました。別の人に想いが行けば、もうひとりの嫌なところばかりが、見えてくるのは当たり前といえばあたりまえ。さっさとけじめをつけたヒロインはいいと思います。これから二人がどんなふうに恋を始めるのかたのしみです。
by nのふとん-
cmからきました
cmで気になって飛んできました。
展開が割と早くてサクサク読めてうれしいです。
きゅんきゅんさせていただきありがとうございます。by りんごっちょ-
すごい会社だね。
公認になるとある意味大変だよね。かき回してくるやついるし。元カレはきっと離れて初めて気づくんでしょーねー。どうなるのかな?
by オタクの母-