【ネタバレあり】すみれのよりどころのレビューと感想(30ページ目)

4.0 仕事に人間関係にすでに疲れ切っている主人公の彼女。優しい彼氏はいるけれど、そんな彼氏からも陰で悪口をたたかれているのを聞いてしまった。疲れきった彼女の目の前にふと良い香りのケーキ屋さんを見つけたのがきっかけで自分癒しを見つけてしまった。 by ナリミカ-

0 0

4.0 無料試し読みしました無料ためしよみが2話分だけで面白そうな漫画と気づいちゃいました✨お気に入り登録です。先の展開がかなり楽しみです by ホシホシー-

0 0

4.0 彼氏も職場のみんなもクズすぎて辛い。他の方のレビューにもありましたが、主人公を下に見てる。バカにしてる。彼氏も意味わからん。押し付けられてるのわかってるはずなのに。こんな職場とっとと見切りつけて辞めてしまえばいいのに、、現実だとなかなかそうもいかないかもしれないけど。 by Osamuinari-

1 1

5.0 今後にクソ彼氏に見切りつける系ですね。
 淡々とした流れで好きかもです。今後に期待で
 す。by 成恢-

0 0

5.0 個人的には好きゆうまさんいいねぇ。こういう人大好き。
 クズ元彼はもっとコテンパンにやられてほしいけど、そういうドロドロ漫画じゃないだろうし、ドロドロ漫画が多い中こういうほのぼの漫画もいいな。でもそのうち物足りなくなりそう?
 今の所は100点満点で更新楽しみにしてます。by ののじののじ-

1 1

3.0 ん?まあー彼氏がダメだね。パートナーの愚痴ならまだしも悪口だもんね。しかも2回も聞かれるとかないわ。ケーキ屋さんは素敵 by あさみがち-

0 0

3.0 無料分だけしか読んでないけど、何だか主人公がいい人すぎて可哀想に思えちゃう…
 くだらない彼氏に天罰降れ&仕事押し付けてくる仕事仲間にも天罰降れby ナチチ-

0 0

4.0 何このカップル彼氏男らしくなさすぎる(まだ3話までですが)。自分の彼女の悪口を周りに言うとか、女々しくて気持ち悪い。彼女も彼女でそんな彼氏のことを自分の目で見ても「彼氏」と言い続けてる。他の人にときめくなんて…とか言って。んー…読まないかなぁ by わんきゅうぽん-

0 0

3.0 !おすすめにでてきて、、
 こんな彼氏いやだ。。。
 早く分かれてケーキ屋さんとうまくいきますように。
 願います!!!by き!!!-

0 0

4.0 彼氏…どこが良かったのか全くわからん。
 周りの人たちも、自分の彼女の悪口言ってる隼のことホントは軽蔑してたと思うし、顔も微妙。
 ケーキ屋さんみたいな、友達欲しいなぁ。
 甘い匂いしそうで、癒しだなぁ。by ぶなぶなピー-

2 2