【ネタバレあり】すみれのよりどころのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
ほっこりだけど
職場で彼女いるのに、彼女の悪口言うのはない。別れてよかった。でもその後がぱっとしない。素敵なケーキ屋さんに出会って、ときめいて、でも、、、みたいな。いや、あるあるな展開だけど。無料分読みましたが、課金はしないかなあ。
by ラビット24- 0
なんか良い感じだったけど、ところどころ現実離れしてるって言うかイマイチなところがある。
ゆーまよりケーキ屋の店長がいいby けんけんぱいん- 0
無料分を読みましたが、内容は悪くないけど少し残念な感じです。付き合っていた彼が主人公の悪口を職場で言っていたり、同僚も仕事を押し付けていたけど、そんなに仕事ができて美人な感じも伝わってこなく…引き込まれませんでした。
by aきゅび- 0
胸きゅん
最初は、元カレになる人が彼氏にイライラしまくりでした。普通職場で彼女の悪口言うかな。と、けれど、彼女が思い切りふってくれたことですっきりしました。色々迷い考えて進もうとしているところに、応援したくなりました。無料以外も買うか検討中です。
by たたたぁ- 0
無料分を読みました。
主人公は美人で性格よし!
別れた彼氏はぼうりょくは振るうは、最低です。
ホワホワのカレとどうなるか、続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
菫 幸せになって!
菫は、読むほどに頑張って!幸せになってほしいと思える女性です。隼は、理由がなんであれ菫が居ないところで惡口をいう最低な男。別れて正解!
優真は、菫とは釣りあわないと思っているようだけど、好きになるって条件だけじゃないし、諦めないで恋愛成就して幸せになってほしいと願いつつ読み進めています。by jk8686- 0
すみかさん、幸せになって!
始めは、なんとなく、読み始めましたが、屏風から出てきた猫が人間になり、すみかに、願いを聞くと、60歳のおばさんが、高校生になり青春をもう一度と願う。猫のレイがかっこいい、真白くんも、とってもいい子だし、レイさんも、素敵、レイさん、本当は、すみれの事が好きなのかな?今後どうなるのか楽しみです。
by doglove- 0
元カレがくずだったので、別れてスッキリです!自分なりの拠り所とか、癒しがあるのっていいよねーーー!!
by さばさば5812- 0
すぐ読んじゃったー!
無料版を読んでみて、なんか絵も可愛いし、2人の感じに引き寄せられてどんどん読み進めてしまった作品
ふたりが付き合うようになってからの急展開は無いけどお互いが満たされてる感覚にほっこりby もっちゃりったん- 0
すみれさん、応援します
性格良すぎて周りから良いように使われ、彼氏からも上から目線でこき下ろされてたことを知ったすみれが、自分の言いたいことを勇気を出していう場面にスカッとしました。
by ぽん太ちゃん- 1