【ネタバレあり】すみれのよりどころのレビューと感想(3ページ目)

すみれのよりどころ

無料分を読みました。
    主人公は美人で性格よし!
    別れた彼氏はぼうりょくは振るうは、最低です。
    ホワホワのカレとどうなるか、続きがきになります。

菫 幸せになって!

菫は、読むほどに頑張って!幸せになってほしいと思える女性です。隼は、理由がなんであれ菫が居ないところで惡口をいう最低な男。別れて正解!
    優真は、菫とは釣りあわないと思っているようだけど、好きになるって条件だけじゃないし、諦めないで恋愛成就して幸せになってほしいと願いつつ読み進めています。

by jk8686

すみかさん、幸せになって!

始めは、なんとなく、読み始めましたが、屏風から出てきた猫が人間になり、すみかに、願いを聞くと、60歳のおばさんが、高校生になり青春をもう一度と願う。猫のレイがかっこいい、真白くんも、とってもいい子だし、レイさんも、素敵、レイさん、本当は、すみれの事が好きなのかな?今後どうなるのか楽しみです。

by doglove

元カレがくずだったので、別れてスッキリです!自分なりの拠り所とか、癒しがあるのっていいよねーーー!!

すぐ読んじゃったー!

無料版を読んでみて、なんか絵も可愛いし、2人の感じに引き寄せられてどんどん読み進めてしまった作品
    ふたりが付き合うようになってからの急展開は無いけどお互いが満たされてる感覚にほっこり

すみれさん、応援します

性格良すぎて周りから良いように使われ、彼氏からも上から目線でこき下ろされてたことを知ったすみれが、自分の言いたいことを勇気を出していう場面にスカッとしました。

主人公を応援したくなります

地方都市で働く主人公董さん、職場でも私生活でもストレスで辛い時にケーキ屋に出会い若いパティスリーさんとの交流で前に進む力をもらうというお話です。

まだ途中までですが

2人の関係素敵です!
    初めはイラつく職場の人たちに気分悪くしてましたが、後からは素直になれないだけだったのか?!と。
    そして今切ないところです…

何でも引き受け頑張っているヒロインが、付き合っている彼氏に陰口を言われ別れを切り出す。そして勇気をくれた人と新たなスタートを…という感じです。彼氏も恥ずかしいから悪口を言ってごまかすとか、別れ話で悔むなら言わなきゃ良かったのに。

こんな人なかなかいない

こんな男の子なかなかいないでしょ!
    自分の名前がついたスィーツ作ってくれるなんて
    すてきすぎます!