【ネタバレあり】すみれのよりどころのレビューと感想(26ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
読みやすい。
彼氏振る時、もう少しギャフンと言って欲しかったなぁ
癒される存在って大事。
付かず離れずの関係がどきどきしちゃう。by ママまなたけママ- 0
捨ててよし
本当にびっくりするくらい低レベルな彼氏で、話題作りのために同じ職場の彼女の悪口や失敗談を面白おかしく話すなんて、周りの人間含めて胸糞悪かった。
by 陽himakyon- 0
癒されるのは仕方ない
何でも引き受けてしまう、断れない菫。
会社で彼氏が自分の事を悪く言うのを耳にしてしまう。
スイーツを求めて出会ったパティシエに癒されていることに気づき…
これは、癒されるのは仕方ない。
落ち込んでいる時に優しくされるのは、お客だからと言えど嬉しいよなあと。しかも大分いい人そう。
かなり大きな優しい彼は、今後菫と距離を縮めるのかな?
気になるところです。
菫、浮上して欲しい。更に、押し付けられている仕事断って欲しい(笑)by ryuha- 0
絵がかわいかったので読んでみました。パティシエさん可愛すぎる。そしてギャップ萌え。職場の彼氏には頭にきました。職場メンバーにも。こんな会社嫌
by ごまめんこ- 0
がんばり屋の主人公
八方美人を自覚しつつも色々受け入れちゃう主人公。
クソ彼氏はもう少し大事にできなかったのかな?
周囲に大切なはずの彼女の悪口言いふらすとか人気者ではないと思う。by 柊なり- 1
いる!こーゆー男!って思った。場を盛り上げる為に人の悪口言う奴いる!!それに乗っかって盛り上がるクズもいる。そんな奴は滅んでしまえ!
by ニックネームは無い- 0
彼氏最低!
陰口言う彼氏、最低です。男のくせにとか思ってしまいます。早くスカッとしたいです。展開を期待してます。
by kode- 0
癒しをくれる熊谷さん
すみれさん、自分の中に芽生えた好意に戸惑ってるかもしれないけど、絶対に元カレなんかより幸せになれる人だと思う。
陰で彼女落として職場で「盛り上げてたつもり」かもしれないけど、ただの痛い奴。
もしもそれで面白がってる同僚なら、そいつらも同レベル。
自分の言動が原因でフラれてるのに、酔っ払って暴言吐いて殴りかかるなんて…それが本質ですよ。by こぴい- 1
きゅんとする!
配信話まで読みました!
職場は最悪環境で、癒やしを求めた先で出会った体の大きなパティシエさん。
読んでても癒やされます!
体張って、すみれを助けたのもかっこよかった!
同じ職場の彼氏は、ほとんど悪く描かれてて良い印象が殆ど無く、そして主人公すみれが聞いてない所で悪く言う。
そして暴力…ありえない。
『見た目よくて性格も良い女なんて中々いない』と言う心の声の場面…。
そぉ思えたのは彼女があなたみたいなクソ男を大事にしてきたからなのに、最後まで最悪な態度しか取れない子供なんだろーなと…。
次の配信が楽しみです!
すみれに幸あれ!!!by 8リロラキ8- 0
試し読みだけど面白い!ひどい彼氏の本当の顔が浮き彫りになったところでの性格良さそうなケーキ屋さんの癒し。これからこっちとくっついて欲しいから見る!
by まるもりんご姫- 0