【ネタバレあり】すみれのよりどころのレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
2話しかまだ読んでいませんが…
社内恋愛しておいて、同僚たちに彼女の愚痴?を言いまくる彼氏がとにかく最低です。
都合良い時だけ寄ってくるヤツ。
とりあえずケーキ屋さんの男性に癒されている主人公はさっさと別れてしまえばいいのにな…なんて思ってしまう漫画です。
別れると仕事しにくくなって、退職になっちゃうのかな?by ドキドキコ- 0
こんなくそしょうもない彼氏なんかさっさと捨ててしまえー!
パティシエのお兄ちゃんにしたらええやんかー!by ぴたりぱ- 0
いい
でも、ちょっと話が急かも。でも、すぐ癒される人に会えたなら素敵、うらやましいですね。応援したくなる作品です。
by なののか- 0
なんでだよー!
うまくいってよー!
どーせうまく行くんだから早く付き合えよー!
という思いで続きを待ちますby pommi- 0
癒やしの素
菫はグラフィックデザイナーで自分の仕事もあるのに、同僚から仕事を頼まれたら断れない性格の為つい引き受けてしまう
半ば強引に仕事を頼んだ人達が菫の事悪く言うなんて、お門違いもいいとこ、最悪な同僚達
でも1番のクズな同僚は菫の彼氏の隼
同僚に彼女の菫の悪口ばかり言っている
飲み会も誰も菫を助ける訳でもなく仕事が終了後
飲み会の店に入ると、隼は後輩に愚痴を言っていた
ほとほと疲れた菫が甘い匂いに誘われて行くとそこはケーキ屋さんだった
店員の遊真が満面の笑顔で迎えてくれた事に癒やしを感じ、自分と同じ名前のすみれと言うケーキを買って帰った
在宅勤務と決めたのに、会社に資料を忘れて来た時に中へ入ろうとしたら又菫の悪口を言っている
隼を見て、入らず会社を後にした
そんな時に暴漢が現れて年配の女性が羽交い絞めにされていたので、飛び込んでいった菫
菫を庇うように撃退した男性はケーキ屋の遊真だった
あんな最低な男なんか捨てちまえ
隼を彼氏と言うのも胸糞悪いわ
ケーキも丁寧に描かれていて美味しそう笑
菫と遊真が上手く行くといいのになby ねこ108- 0
クソ彼氏を同僚の前でフッたのはスッキリ!
その後の仕事押し付けようとした同僚をさらっとかわしたのもスッキリ!by かなほん2- 0
ドキドキ!こういう純愛系の物語大好きです。すみれ、ダメ男とわかれられてよかったです。やっぱり高身長男子、かっこいい!
by ててまり- 0
本当にバカな彼氏とスパッと別れることができて良かった。
これから先、キャリアもパティシエさんもゲットできるといいなと願いながら読んでます。by yiun- 0
かっこいいケーキ屋さん
かっこいいケーキ屋さん!
通り魔かあ!
怖いわあございます
しかし、彼氏、酷いです!
すぐ別れろー!by ナッシングノンノ- 0
外で共通の知り合いに架空の愚痴ばっかり話してる彼氏と癒しをくれてピンチを助けてくれるケーキ屋さん。絶対別れた方がいい
by みーやん07- 0