みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
ステキな話
ストーリーは とても ステキで 話の流れも好きなんだけど 主人公の女の子だけが 可愛くないのが 残念です。男の子もカッコいいし 周りの女の子も可愛いのに残念です。
by まっみん- 0
無料分少ない
無料分が半分で終わりなので、これから先が気になって仕方がありません。あと残り6話購入するか悩むけど、この先の話が知りたいのできっと課金してしまうのでしょう…
by トム・ハンクス- 0
無料を読みました。こんな彼氏別れて正解です。職場で堂々と悪口言っちゃうなんてあり得ないです。しかも同じ職場で。ステキなパティシエとぜひくっついてほしいです。
by きむきー- 0
素敵な出会い
こんな酷い目にあっていたら拠り所が欲しくなるし当然の流れですね!!しかも、熊谷さんすごくすてきですね!
by ねね2021- 0
ヒーロー感ないほのぼの系男子ですが、ヒロイン同様秘めた強さに男らしさを感じてキュンとしました。元彼より断然ほのぼの男子推しです。
by つなたゆるは- 0
粗削り感あり
絵は丁寧ですが、ストーリーに深みが足りない感じが否めません。
ひとつひとつのエピソードが軽く感じられて、表面をなめているような、奥行きがないというか。
悪くないですが、うーん、もう少し頑張って欲しいです。by はなみちさん。- 0
無料で読みました
無料で読みました。
微妙に先が気になります。この後、どうなるのかな?
しかし、ほんと彼氏最悪だな…。by めちゃぱんこ- 0
どんどん素直に積極的になっていってね!それにしても元カレは何か大きく勘違いしていたような気がするよね。
by yetts- 0
登場人物たちが良い
主人公と新しいお相手の男性がとても素敵な方々で好印象。
自分もこの人たちのようになりたいなと思いました。by 福山のみー- 0
菫さんも熊谷さんもほんわかかわいらしい。そして同僚元彼最悪。断れない性格利用して仕事押し付ける同僚も最悪。菫さん早く転職してしまえばいいのに。
by こんぶしいたけ- 0