みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.0 友達に勧められて読みました。
 絵が綺麗でキャラクターも良くて面白かったです。
 続編も楽しみなのでまた読みたいと思います。by トム24-

0 0

3.0 影で彼女の悪口言うとか最低。男の人間の小ささがわかる気がする。。。自分を大きく見せようとしてるのかわからないけど、なんかひどい。 by Never-

0 0

3.0 絵がもっと魅力的だといいなぁ。後、性格悪い人と、優しすぎちゃう人のやつ。ちょっと不満なシーンが続いてるから乗らない。 by ホンです-

0 0

3.0 さくさくと。話がサクサク進んでいくので読みやすいですが、通り魔事件も元カレ暴力事件もひとつひとつのエピソードがあっさりし過ぎているような。
 職場で彼女の悪口で盛り上がれるってなんのマウント?
 褒めなくてもいいじゃないの。
 悪口言う必要は何?
 散々仕事頼んでるのに悪口聞いて一緒に笑ってる職場の方たち何なの。毒舌じゃなくて無神経。
 笑ってお別れ言って、最後きちんと感謝もして主人公は立派だった。
 ボロボロ泣くくらいなら大切にしたら良かっただけなのに。照れ隠しだったとしても彼女を貶める必要はないのに。
 次は転職と新しい恋だね。
 主人公頑張れ。by はな★はな★-

0 0

3.0 無料分無料分まで読みました。
 職場恋愛で彼女の悪口を同僚たちに言うのはいかがでしょう❓
 愚痴を聞いた同僚たちと彼女の関係がギクシャクしてしまうとか
 自分の彼女が悪くなるとか考える頭はないのでしょうね。
 同僚も注意していいレベルだと思う。

みんな甘えてる。by ぷらいまろん-

0 0

3.0 可愛いなかなかない内容でした!とにもかくにも本当に面白いです!ゆっくり休んで疲れをとってみたいですね。漫画は面白いです by あたたたん-

0 0

3.0 大きい人背が高くて手も大きくて、そんな人がかわいいケーキ作っているなんて、とても可愛らしいです。また笑顔が素敵だからなおさらかわいい。こんなケーキ屋さんが近くにあったら通ってしまいそうですね。 by ツネジ-

0 0

3.0 よく考えれば最低な彼氏なのに、なんで、、と思うけど、付き合ってる時って俯瞰で考えられないよなぁと思いながら読んでました。 by りん310-

0 0

3.0 気になるなぁとりあえず、気になって無料分を読んでいます。糖分って癒しですよね。先がどうなるか、むちゃくちゃきになりますね。 by namidon-

0 0

3.0 気になる断れない性格から仕事を押し付けられ、毎日疲れた日々を送っている一色 菫(いっしき・すみれ)は、26歳のデザイナー。ある日菫は、癒やしの存在であるはずの彼氏・隼(はやと)が同僚たちと自分の陰口で盛り上がっているのを聞いてしまう。 by ヒナタウラス-