みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.0 無料から無料から読み出しました。
 イケメンのいるケーキ屋さんだなんて最高!
 強いし格好良いしスイーツ作りが上手だなんて。
 リアルにいてほしいな。by あったまあったま-

0 0

3.0 生きるのしんどい私も仕事場で色々フォローしてるのに、こちらはフォローしてもらえず気づけばいつも戸締まり係。そんな虚しい気持ち。ちょうど同じような気持ちだったので全話読んじゃいました。
 ちょっと一話が短すぎかなー?
 イラストもまだ発展途上かな?とたどたどしく思える場面もあります。
 でも微笑ましい二人を見守りたい気持ちにもなる作品です。by はな( ・∇・)-

0 0

3.0 そんな漫画でもムカつくー
 そんな彼氏 ぶった斬ってやれ〜
 仕事押し付けといて陰笑いする仕事仲間なんて最低ー
 ケーキ屋君最高ーby 色々な角度で-

1 1

3.0 ほんわかするお話。しごと頑張ってたり、引き受けて大変なとき、彼氏から自分の悪口みたいなの聞いちゃって悲しい。そんなとき癒されますよね by まめまめ電車-

0 0

3.0 無料だけ無料分だけ読みました。
 続きも気になりますが、購入までは至らずでした?ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-

0 0

3.0 外で共通の知り合いに架空の愚痴ばっかり話してる彼氏と癒しをくれてピンチを助けてくれるケーキ屋さん。絶対別れた方がいい by みーやん07-

0 0

3.0 よりどころ主人公は真面目だけどみんなに良いように使われて、さらには彼氏には主人公のいないとこでネタにされ、、切ない by mamari215-

0 0

3.0 最低な彼氏付き合っていれば多かれ少なかれ不満や我慢してる事はあるかもしれないけど、陰で彼女の悪口言う彼氏は最悪。もちろん、その逆も。
 ケーキ屋の店員さんに惹かれるよねー。by どす!-

0 0

3.0 この手の作品てハンコみたいに似たようなタイプの主人公がイケメンと出会って恋愛する話が多いけど、テンプレでもあるのかw by t0519-

0 0

3.0 無料分読みました。最低な彼氏がいるヒロイン。会社の人もヒロインに仕事押しつけて飲み会。ケーキ屋さんとうまくいってほしいと思うので、もう少し読んでみたいです。 by aspan-