みんなのレビューと感想「すみれのよりどころ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1話を無料配信中!
いいと思う。
最初の我慢してばかりの菫から、男の子と出会ってから、変わっていく姿が交換もてます。
強い菫はいいと思います。by トネリコの葉っぱ-
よい
初めてオリジナル作品を読みました。キャラクターの心の中をうまく表現していると思います。今後が気になります。
by かなこち0426-
ご都合主義かと思いきや
意外に先に惹かれていたのが相手だったっていうのはすごく可愛かったです。
スミレのケーキなんてよく考えたらあまりに直球すぎて愛を感じました(笑)
元彼がまだ絡んできそうでモヤつきますが、二人が仲良くくっついてくれたらいいな。by つゆむ-
無料分少ない
無料分が半分で終わりなので、これから先が気になって仕方がありません。あと残り6話購入するか悩むけど、この先の話が知りたいのできっと課金してしまうのでしょう…
by トム・ハンクス-
無料を読みました。こんな彼氏別れて正解です。職場で堂々と悪口言っちゃうなんてあり得ないです。しかも同じ職場で。ステキなパティシエとぜひくっついてほしいです。
by きむきー-
粗削り感あり
絵は丁寧ですが、ストーリーに深みが足りない感じが否めません。
ひとつひとつのエピソードが軽く感じられて、表面をなめているような、奥行きがないというか。
悪くないですが、うーん、もう少し頑張って欲しいです。by はなみちさん。-
だんだん共感できるように
はじめはよくある悩みの設定…と思いながら読んでいましたが、読んでいるうちにヒロインに感情移入。彼氏を振った時には、よし!と思いました(笑)
by わらみや-
絵も綺麗で読みやすかったです。
話のストーリー的には、主人公の子が少しいい子過ぎな気がしてしまいましたby Misao-
ストーリーは好き!
彼女の文句ばかり言う最低彼氏がいるヒロイン。今まで周りに流され続け、あまり意見も言わなかったが、ふと入ったケーキ屋さん店員に惹かれ始める。ストーリーは面白いけど、絵が幼い感じがします。
by ふんふんふんふん-
彼氏最悪やな!!
でも、言い返さない女も焦ったいな!!ケーキ屋さんは癒しでいいけど、この3人はどんな方向に向かっていくんかな?by ここる12-